新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

16年买了一个安全督工证,9月份回国到现在,想申请过去被拒

就是买了那种不用去考试的督工证,那年到期回来就没有去,今年申请了好几次都拒批,说有不良记录,我别的方面都没有问题,我想请问一下楼主,像我这种情况是不是以后都去不了了,感谢
小狮租房
你的这种督工证是合法的么?你从别人手里买来的,还是向政府申请的?你询问过相关部门么?你明明知道过期了,为什么不要去更新呢?这是你自己的问题,并不是他们的问题。

你去找相关部门进行上诉,递交文件,在申请看看。

shmilyxianger 发表于 25-8-2018 07:43
你的这种督工证是合法的么?你从别人手里买来的,还是向政府申请的?你询问过相关部门么?你明明知道过期了 ...

申诉是没有用的,个别培训机构就是收钱,也不培训,也不考试,只要有钱就发certificate, 这些个别培训机构是官方批准的,所以颁发的証当时是有效的,但纸包不住火,无良机构被人力部发现了,自然吊销执照以及他们曾经发过的証,花钱买的也是跟着倒楣了。

gobacktochina 发表于 10-10-2018 19:13
申诉是没有用的,个别培训机构就是收钱,也不培训,也不考试,只要有钱就发certificate, 这些个别培训机 ...

嗯,基本上就是我说的情况了

电子时代,整批投机作弊的人都进了电脑,抹去记录很难,以后来新加坡旅游吧。。。工作准证没啥希望了。。

发表回复