新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

举报 用户 shan333诽谤,以及乱发布个人信息

用户 shan333 (可能是某个版主的马甲)

这是他或她的发言

4-8-2018 我曾警告过你, 勿发布任何无证据的言论.
6-8-2018我也曾提醒过你, 你是在发布虚假消息, 而不是个人见解, 请记得: 后果自负

发表在 (https://bbs.sgcn.org/thread-16399356-2-1.html),

这件事的起因是本人发了帖子 https://bbs.sgcn.org/thread-16395739-1-1.html?_dsign=24820954

帖子中我说的非常明白这是个人看法, 没有任何地方提示, 这是内部消息或是ICA官方说法, 就好像我觉得房价会涨, 或是税会调高。

我觉得做为一个版主, 你觉得我的帖子有问题, 你可以根据版规删帖, 我觉得很合理。 但他不但恶言相向, 还乱发布个人信息, 我已经向 lodge complaint to PERSONAL DATA PROTECTIO COMSSION Singapore.

小狮租房
楼主,你好!

我同意你说的:“勿发布任何无证据的言论“!但是,你自己却正在为之。有句话是“己所不欲,勿施于人“。你有何证据证明shan333是版主?你可能回答: 你臆断的,你推测的、你怀疑的、你想象的。那么别人的臆断和推测和怀疑你为什么投诉呢?

我可以明确告诉你: shan333是一个马甲,但绝不是狮城论坛任何版主的,他的号是在分类广告版发广告帖的,不上讨论版。

再说了,我们狮城论坛就只有那么几个版主。你怀疑的是谁呢?照你叙述来看,你的帖子是发布在移民准证版,移民准证版一共有两个版主,王二宝和good99,你是在投诉哪一个版主呢?我可以在此澄清一下: 王二宝和good99这两位版主都只有1个号,没有马甲,不是他们。

另外,你投诉shan333的缘由是他乱发了你的个人信息。按照曝光版的版规第一条::    根据新加坡相关法令,网络上透露他人地址,证件号码,电话号码,照片等私人信息都属违法/侵权行为,狮城论坛不予通过。而shan333在曝光版的帖子中,我并没有看到有发布你的个人住址、证件号码、电话号码和照片等个人信息,所以帖子我给通过了。如果有,那么你截图出来让我知道,我一定删除。

对于你投诉shan333诽谤你一事,由于论坛管理员没办法了解原事件的真相,我也无法判断谁对谁错。如果他说的是真实的,那么他就可以在本论坛的曝光版发帖,如果他诽谤了,只有你自己才清楚事件的真相而我并不知道真相,你可以报警,去警局投诉他,警察会在经过调查之后还你一个公道。而我们狮城论坛,会积极配合,保留好他的发言记录以及发帖IP,配合警察的调查。

我能做的,只有这些了。

楼主你要做的:

1,寻找shan333在本论坛乱发布你个人信息的证据,截图发上来给我看,个人信息包括:  你的家庭地址,工作单位和地址、身份证号码,电话号码,照片、邮件、生活视频等私人信息。(外链的网址不算。)我一定会处理。

2、收集shan333在网上诽谤你的帖子,完整截图下来,做为证据呈现给警察。

楼主不是去报警了么?如果这个人发的不是你,你为什么不直接说不是?扯那么多偏偏就是不直接说这个被举报的骗子是不是你。。。为什么呢?
话说,你觉得这个账号是哪个版主?任何认为是版主的黑操作都可以举报给管理员。。。
举报你的那个资料是任何网友都查得到的,不是版主才能查。。。
有真凭实据,甭管举报也好,报警也好,都随便,没有证据别扯淡。。。

老鼠爱小米 发表于 15-8-2018 12:04
楼主,你好!

我同意你说的:“勿发布任何无证据的言论“!但是,你自己却正在为之。有句话是“己所不欲, ...

请看清原文, 我说的可能是某个版主, 因为普通用户不会说, 我警告你什么的, 我没有说一定是版主。

而且我已经lodge complaint, 后续的话肯定会有人跟进。

王二宝 发表于 15-8-2018 12:22
楼主不是去报警了么?如果这个人发的不是你,你为什么不直接说不是?扯那么多偏偏就是不直接说这个被举报的 ...

我觉得你的理解能力有问题, 首先那个所谓的举报, 有证实过吗? 随便发个帖子, 就可以断定这个被举报的是骗子吗? 而且新加坡一切是讲法律的地方, 如果你有证据证明某人骗你的钱, 你可以报警, 警方会查证。

事实, 帖子里说我骗钱卖票根本就不成立。

feellikestar 发表于 15-8-2018 13:54
我觉得你的理解能力有问题, 首先那个所谓的举报, 有证实过吗? 随便发个帖子, 就可以断定这个被举报的 ...

我不知道我是不是能力有问题,我知道如果不是你,你只要理直气壮说一句不是你就行了。。。
但是全贴你一直在避而不答这个问题。。。

王二宝 发表于 15-8-2018 15:11
我不知道我是不是能力有问题,我知道如果不是你,你只要理直气壮说一句不是你就行了。。。
但是全贴你一 ...

无语了, 我已经回复过很多次, 买票事件是有,但没有骗钱,这就是为什么我说那个帖子在诽谤的原因。如果真的有骗钱, 你以为凭那些证据, 警方会查不出来吗?

feellikestar 发表于 15-8-2018 13:49
请看清原文, 我说的可能是某个版主, 因为普通用户不会说, 我警告你什么的, 我没有说一定是版主。

而 ...

为什么普通用户不会说“我警告你。。。。。。“?什么逻辑?我很好奇。
我看我一个新加坡同事就很爱说这句话,他的口头禅就是“我警告你,你不要把我惹毛了啊!“

发表回复