新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[中学] 请教英华国际,UWC,华中国际哪所好

新加坡留学吧 发表于 29-8-2018 16:09
新加坡国际学校很多,高中采用IBDP课程的几间学校:

UWC-世界联合书院IB课程,2016年5月IB Diploma平均分3 ...

想报考UWC,有没有孩子口语写作补习班,周末的,突击补下看能不能通过。求补习班

小狮租房
男人如树 发表于 23-8-2018 19:33
英华和华中当然难进。
但是英华国际和华中国际不难吧。
我国内朋友的孩子,典型的学渣,也送来华中国际了 ...

请问英华国际和华中国际 新加坡公民可以上么

janewangsin 发表于 24-9-2018 13:08
请问英华国际和华中国际 新加坡公民可以上么

似乎是中学可以上,但小学不可以。

都说国际不难,政府的比较难进,甚至是本地人

政府学校是本地人升学的途径,对于本地人来说压力就很大,更不用说国际学生了
国际学校不接受本地人进入,所以中国学生的竞争压力相比小很多

这就好比,老外在中国一样,进入政府学校学习教材考试,难度能不大吗
但是,老外通过国际渠道进入清华北大就很容易。

新加坡留学吧 发表于 2-10-2018 10:56
政府学校是本地人升学的途径,对于本地人来说压力就很大,更不用说国际学生了
国际学校不接受本地人进入, ...

听说华中都是国内的有钱人来读,这样的生源有保障吗?IB成绩是不是华中本地学校成绩拉上去的呢?

同问

新手妈妈2017 发表于 8-10-2018 19:42
听说华中都是国内的有钱人来读,这样的生源有保障吗?IB成绩是不是华中本地学校成绩拉上去的呢? ...

华中本地学校是考A level的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很想真实了解一下。有的中介说华中只要有钱就能进,有的说考 ib之前会内测一下如果不达标就不给考,都非常片面,说他校风不好的也有。但是我看了数据,135个孩子考,人数也不少啊,一半人能考37分,其他那些国际学校也不见得有这样的数据。有在读过的家长了解真实情况的,分享下吗

发表回复