新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remember3344

[装修] 小家装修的不完全记录 9月28日更新 交作业了

离境1 发表于 23-8-2018 13:42
我刚问我ID,他说瓷砖比较贵。因为我的墙不是实墙,做瓷砖的话会更贵。Vinly可以做出一样的效果,价格便 ...

不知道做到墙上的效果,我只知道,我做地面,瓷砖和Vinly的差距太大,瓷砖明显效果更好些,但是瓷砖重,你的墙体如果支撑做不好,确实不如复合木地板轻,容易做。。。
没有考虑过用无纺布壁纸来达到效果么?

小狮租房
离境1 发表于 23-8-2018 13:42
我刚问我ID,他说瓷砖比较贵。因为我的墙不是实墙,做瓷砖的话会更贵。Vinly可以做出一样的效果,价格便 ...

那你问问vinyl是怎么垂直的挂住的 怎么固定呢

王二宝 发表于 23-8-2018 14:22
不知道做到墙上的效果,我只知道,我做地面,瓷砖和Vinly的差距太大,瓷砖明显效果更好些,但是瓷砖重, ...

没想过呢,感觉没有那么立体

remember3344 发表于 23-8-2018 14:24
那你问问vinyl是怎么垂直的挂住的 怎么固定呢

不知道呢,等做好给你们看吧。

王二宝 发表于 23-8-2018 14:22
不知道做到墙上的效果,我只知道,我做地面,瓷砖和Vinly的差距太大,瓷砖明显效果更好些,但是瓷砖重, ...

瓷砖上墙的直接混凝土粘就好了,vinyl虽轻 但是也要考虑自身重量吧

看了你们的背景墙设计,我越发觉得自己被忽悠了。当时我觉得贴纸太普通,问ID有没有其他选择,他讲贴纸是最好的,最普遍的选择。话说,如果用瓷砖的话,挂电视机会不会很麻烦?

wangshuqing0902 发表于 23-8-2018 17:58
看了你们的背景墙设计,我越发觉得自己被忽悠了。当时我觉得贴纸太普通,问ID有没有其他选择,他讲贴纸是最 ...

就是在瓷砖上钻几个眼呗,不麻烦,就是钻的时候可能要小心不要把瓷砖钻碎了

wangshuqing0902 发表于 23-8-2018 17:58
看了你们的背景墙设计,我越发觉得自己被忽悠了。当时我觉得贴纸太普通,问ID有没有其他选择,他讲贴纸是最 ...

你的电视墙开始做了吗?如果还没做,就建议修改看看,大不了加点钱。

我看原来的装修也挺不错的。

话说很少看到华人的家庭把厨房装成这样的,那个油烟机的经典造型,只有十多年前马来人才会这样装修呐。

铜牌推广者 发表于 24-8-2018 00:41
我看原来的装修也挺不错的。

嗯呢 是不错,所以翘掉的时候才心塞呢 就是怕自己弄完还没人家的好 就夹腊了
话说马来人装修还真没研究过 貌似挺夸张的说

发表回复