新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ojhavedream

[SP] 刚在官网也测试了下,学士也只能SP

同上

小狮租房
安心过来挣钱,然后回家买房娶妻生子,搞定了。想那么多干什么。

raymond911 发表于 31-8-2018 09:24
安心过来挣钱,然后回家买房娶妻生子,搞定了。想那么多干什么。

如果是刚毕业的小年轻,没家没小孩的,来新加坡工作几年确实算是一段不错的经历。
问题是楼主都有小孩了,岁数应该已经不年轻了。
我觉得没必要再拿SP来新加坡遭罪了

意见都是仁者见仁智者见智的,主意还是要自己拿的。
楼上的分析不无道理,也不全对,有空加我微信:Ace-tiger,说下我的故事。
考虑清楚你现阶段要的是什么?你的未来要的是什么?
很多事情不试不知道的。
考虑好家庭,孩子,还有自己的追求,在打算是否要出来。

综合考虑,事在人为

薪水挺好

nvm
自考会被承认吗?我不清楚。
6000的工资已经比很多新加坡人都高了。当然不知道楼主的年龄。如果不到30岁很多NUS NTU毕业的学生都拿不到这个数。很了不起了。
SP是可以申请PR的。当然批不批谁也无法保证。
至于来不来,先看钱。如果经济上不比在中国好没必要来。

nvm
看了下楼主的另一个帖子,貌似是3000?
那PR被批的可能性就更低了。
3000的薪水过得会比较辛苦,貌似3000不能给孩子申请DP吧?

就算是6k,你还要付房租呀,没有身份,钱就是哗哗的流走了,挣点钱回家,真挣不了多少。
sp,学历不咋地,这过个十年八年都未必能拿到pr。
所以,根本没有必要来。

那个测试只是个大概,sp也能申请pr 很多人低薪低学历的pr也有很多拿到的,高薪高学历的拿不到也很多

发表回复