新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 产后关节痛,想看中医。有推荐吗?

如题。有推荐吗?谢谢!
小狮租房
泡脚试试,老姜,红花,艾草,桶高高的,最好可以到关节部位

如果是全身关节都痛,那是月子没做好,没恢复好,可以中医调理,可以去汗蒸一下。

染指寂寞 发表于 3-9-2018 16:14
泡脚试试,老姜,红花,艾草,桶高高的,最好可以到关节部位

谢谢染指~我估计是做月没做好~月嫂走了,我就大扫除了好像只能第二次做月的时候调理回来了。大家都说调理没用的……

玛丽蒙那里有个老中医,我最近在看,也是调产后气虚消化不好,和失眠肩颈痛,生完孩子都是病

ningning123 发表于 2-10-2018 09:22
玛丽蒙那里有个老中医,我最近在看,也是调产后气虚消化不好,和失眠肩颈痛,生完孩子都是病 ...

求老中医联系方式,谢谢

ningning123 发表于 2-10-2018 09:22
玛丽蒙那里有个老中医,我最近在看,也是调产后气虚消化不好,和失眠肩颈痛,生完孩子都是病 ...

哇~你比我严重啊!你还失眠?我是腰酸手脚骨关节痛,最近好很多了~腰就是弯一会儿就酸~你好好养身体啊!

Annie.choi 发表于 2-10-2018 14:09
哇~你比我严重啊!你还失眠?我是腰酸手脚骨关节痛,最近好很多了~腰就是弯一会儿就酸~你好好养身体啊 ...

我出了月子后也经常手指关节疼膝关节腰疼,那时不知道怎么办,哪里疼用刮痧板刮刮哪里,刮到疼的地方就使劲刮,越疼越刮,刮到不疼了就好了,稍微擦点油,这个真是立马见效,就是自己得对自己下得去手

ningning123 发表于 2-10-2018 16:19
我出了月子后也经常手指关节疼膝关节腰疼,那时不知道怎么办,哪里疼用刮痧板刮刮哪里,刮到疼的地方就使 ...

刮痧这么管用???我现在是等着二胎的时候注意一下吧~现在懒得弄啊!哈哈哈~到时有帮佣了,什么都暂时丢给她帮忙。现在是婆婆帮忙看,不好意思撒手不管~

ningning123 发表于 2-10-2018 16:19
我出了月子后也经常手指关节疼膝关节腰疼,那时不知道怎么办,哪里疼用刮痧板刮刮哪里,刮到疼的地方就使 ...

不过你真是好狠得下心啊!关节按一下都疼,还刮那么厉害!
我以前觉得4个月产假真短,现在我天天倒数我什么时候回公司…

发表回复