新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修设汁3D图要否收费.每张收费多少

前几天找了家装修公司谈了装修房子的事,大慨说了要些什么,怎样做的.ID就说做个设计3D效果图.共八張,每张300块共2400元,我说不是签约后才出3D图吗.而且你还未报价.如果报价出来我不用你那2400不是白花了..完后他说10分钟就可以报价.就在手机上按按.不到5分钟给我报个5万多.吓得我.你尺寸都没量准.用料是什么也没确定.电工其他还没有谈.报个5万多,靠谱吗,想问问大家3D图有收费吗.多少钱一张.谢谢
小狮租房
有的设计包在施工里,有的是另收费。
至于3d价格,这个价格不算太便宜,也在合理范围内。我也是刚装修完,可以加我微信382144654

幸福星斐 发表于 11-9-2018 18:28
至于3d价格,这个价格不算太便宜,也在合理范围内。我也是刚装修完, ...

明白。謝謝你的回复。

幸福星斐 发表于 11-9-2018 18:28
至于3d价格,这个价格不算太便宜,也在合理范围内。我也是刚装修完, ...

明白。謝謝你的回复。

都收费的,设计师要付薪水的。有的公司会把这个项目的钱加进去你做的东西里,有些是单独拿出来放在报价单里面。
这个ID估计觉得你没有诚意找他做,所以不想浪费时间去算价格,所以给你一个average 的价格试探你。

离境1 发表于 11-9-2018 20:36
都收费的,设计师要付薪水的。有的公司会把这个项目的钱加进去你做的东西里,有些是单独拿出来放在报价单里 ...

明白。謝谢回复,

都收费的,设计师要付薪水的。有的公司会把这个项目的钱加进去你做的东西里,有些是单独拿出来放在报价单里 ...

明白。謝谢回复,

谢谢指教,

3D设计图纸要收费。

这种非要收设计费的公司我肯定不用的。

我家设计费1000。如果出图后不用他家装修就付1000+GST

发表回复