新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 这样的条件,公民会批准吗?30/07/2019已批

2004年来新加坡,一路来读私立学校diploma毕业了拿WP工作。2014年底结婚隔年拿了pr。然后又去Singapore poly读了part time diploma
今年6月提交公民申请28岁,结婚3年多,pr 2年多,儿子7个月,最高学历part time Singapore Poly diploma。工作是会计助理,同一个公司做了6年(拿WP就在这间公司)但是薪水不高只有2200。
老公是新移民,儿子是新加坡公民。
但是我是独立申请的,几率高吗?
6月换老公担保,7月底批
小狮租房
为什么不老公担保。。。公民又不是pr没有dsc一说。。。

为什么要独立申请。我觉得这个问题ICA都会考虑。
当初的PR是独立的申请的嘛?

amazingrage 发表于 14-9-2018 10:38
为什么要独立申请。我觉得这个问题ICA都会考虑。
当初的PR是独立的申请的嘛? ...

PR是老公担保的。我的条件也没那么差吧,所以没让老公担保。而且老公担保他要一起去,他是老师,每次让他请假他就说很麻烦,还要找别的老师代课。公民预约个时间多不容易啊。不想等来等去。

那我只能说我觉得。要是没有你老公担保 你连PR都拿不到。

楼主根我们家差不多,我老婆也刚在申请公民中, 我是婚前就入籍,她的PR也是婚后担保拿到的,学历还不如楼主呢,而且不工作 。。。。。要是我这能拿到,哪楼主也差不多。

amazingrage 发表于 14-9-2018 10:56
那我只能说我觉得。要是没有你老公担保 你连PR都拿不到。

明白你的意思,我知道自己的条件跟那些独立申请的人比差很多,因为有些薪水超级高,学历超级棒,但是我觉得这只是一方面,不知道他们会不会看整体,毕竟我也来了很多年,而且年纪不是很大,虽然不是老公担保,可是我老公小孩都是新加坡人。可能他们也会觉得说没必要给我公民。我很多朋友都问我干嘛要申请,因为这样回国就不方便了,其实我就是想要试试,看我有没有人要哈哈哈

搞不清楚楼主想要的是什么。顺便说一句, ICA周六也开门。

walterso 发表于 14-9-2018 10:58
楼主根我们家差不多,我老婆也刚在申请公民中, 我是婚前就入籍,她的PR也是婚后担保拿到的,学历还不如楼 ...

你们什么时候申请的?
祝你们好运,到时候有好消息记得分享哦

amazingrage 发表于 14-9-2018 11:18
搞不清楚楼主想要的是什么。顺便说一句, ICA周六也开门。

我当然是想要快点知道结果啦。就是没耐心嘛。

发表回复