新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

男人是不是都喜欢年轻的小姑娘呢?

年华也逝,当岁月的痕迹留在了女人的脸上,已经不在青春靓丽,而男人却还是一如既往喜欢着年轻的小姑娘。难道这就是女人一种悲哀吗? 。。。。心情郁闷,无处诉说,发个牢骚而已。。。谢谢树洞,谢谢大家,祝大家生活幸福。。。
小狮租房
不是都,大部分吧。

这是人之常情吧
女人也是会更喜欢小鲜肉
看着身边人慢慢大肚秃顶也是了无兴致

岁月蹉跎,当男人已经雄风不再,而女人却一如既往的耕不坏,这不也是男人的一种悲哀

只不过在现在这种社会架构下,上年纪的男人更容易觊觎和窃取青春,而女人基本是断了这个念想

一般,正常情况下,小鲜肉的时候喜欢比自己年龄大的,成熟女士。等小鲜肉变成大叔了,就喜欢年轻漂亮的小姑娘了,等大叔变大爷了,还是一样喜欢年轻漂亮的。故给女士的建议是,小姑娘的时候可以找大叔,等年轻不在了,再去找小鲜肉。活出自己的精彩,不要太在乎男人啦,什么为毛男人怎么怎么样,为什么那么那么样,怎么会这样这样。请活出自己的精彩,不做男人的附庸。这样想,你就豁然开朗了。

这不就是邓文迪的精彩人生么 哈哈哈  发表于 26-9-2018 15:23

大部分是这样。
只是大部分欣赏,喜欢,动动心思而已,比自己女儿都年轻,怎么能下得了手(我老公的原话)

我老公就接受不了比他小的。说聊不到一起

Annie.choi 发表于 16-9-2018 12:45
我老公就接受不了比他小的。说聊不到一起

确定不是故意说给你听的?
回复 支持 1 反对 0

没什么想什么

晓林内心评判一下,发现都喜欢,喜欢成熟女性的智慧和善解人意,喜欢年轻女性的活泼和青春。。。这没错吧

喜欢年轻小姑娘,未必就是为了漂亮。。。很重要一点就是 青春活力, 以前老香港人有句话叫 找个年轻女孩充充电。 你跟年轻女孩一起,她的活力会带动你。 也许你习惯了循规蹈矩,习惯了瞻前顾后,习惯了三思而后行。。。但跟年轻女孩一起就不一样啦,除了任性一把, 还有不同时代的思维。 心情完全不一样。

发表回复