新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

版主版主,不能绑定QQ号怎么解决?

点击绑定QQ号后显示redirect uri is illegal(100010)
回调错误?是于qq解除合作了吗?
不用QQ登录真的很麻烦,望解决
小狮租房
你是指的电脑版还是手机APP?
论坛还在进一步小程序完善中,慢慢会解决的。

楼主,你好,近期QQ互联通知《互联加强网站应用回调地址校验》
要重新上传回调地址,但是我们已经交上去一个月了....还在审核中
目前情况已经跟QQ互联工作人员反馈他们在查询中.

你的id输入太麻烦的话可以暂时使用邮箱登陆(如果已经在设置里激活过)
或者uid登录,输入uid和你的密码就可以,你的uid是:  1079841

老鼠爱小米 发表于 20-9-2018 10:01
你是指的电脑版还是手机APP?
论坛还在进一步小程序完善中,慢慢会解决的。 ...

上边~

¢雪狼湖 发表于 20-9-2018 15:52
楼主,你好,近期QQ互联通知《互联加强网站应用回调地址校验》
要重新上传回调地址,但是我们已经交上去一个月 ...

啊,今天就可以用qq登了。还是谢谢回答

¢雪狼湖 发表于 20-9-2018 15:52
要重新上传回调地址,但是我们已经交上去一个月 ...

啊,今天就可以用qq登了。还是谢谢回答

发表回复