新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[房产] 呵呵

熟睡土拨鼠 发表于 9-10-2018 18:07
我说的是不可避免的大趋势。靠哄抬房价谋暴利的时代已然过去,房租收入的时代即将到来 ...

目前来看国内一二三线城市的租售比很低呀

小狮租房
熟睡土拨鼠 发表于 9-10-2018 18:10
现在的房价是天上下刀子,眼看着,进场就被扎个满身伤痕啊。个人建议再等等,如实在忍不住要出手,请尽量 ...

年后出手适用于坡县吗,求指导

GraceYoon 发表于 9-10-2018 19:20

不适合新加坡本地市场。
新加坡市场公寓价格普遍偏高,而且政府价格调控严格,未来十年也不会有大的套利空间;
二手祖屋价格会在未来几年持续走低,主要是来自于人口控制和最低交易居住年限限制;

二手祖屋和公寓价格同时也会面临折旧冲击。

一手祖屋,肯定盈利

GraceYoon 发表于 9-10-2018 19:20

不适用于新加坡。
未来几年,新加坡的祖屋和公寓市场不会有大的变化。只要是一次性付款买的房,未来几年都会保值或出现5%-8%的升值,还要看地段。如果是分期或贷款买的房,折旧和利率对收益的冲击将会很大,简单点说,未来十年到二十年的获利空间都被折旧和银行吃掉了。

熟睡土拨鼠 发表于 10-10-2018 00:59
不适用于新加坡。
未来几年,新加坡的祖屋和公寓市场不会有大的变化。只要是一次性付款买的房,未来几年 ...

未来新加坡房屋的升值空间将持平或等同通货膨胀率

GraceYoon 发表于 9-10-2018 19:19
目前来看国内一二三线城市的租售比很低呀

个人认为,未来十年租金收入在北上广深会持续增长,就犹如过去几年的房价。因为在这些城市,国家要普及保障房,难度系数很大。其他一二三线城市,其中省会或各省主力城市租金收入会紧随北上广深的增长,但涨幅有限。非热门二线及以下城市,整个房屋市场将被类似新加坡祖屋性质的保障房政策,冲击的七零八落。如果整个保护主意贸易大环境继续延续下去,除北上广深外的其他城市,塌方式的房价,出现,也不是没可能的。但反过来说,开放上放的新盘少了,库存压力没那么大了,租金自然就高了。

薄荷万宝路 发表于 9-10-2018 18:36
租房子住的观念在华人圈还是不被大多数人接受,租的人少,租金和房价比起来就微不足道啊 ...

国内大多数00后,他们压根儿不关心买房,因为根本买不起。他们对房市的态度,将会是刺穿高房价的最利之剑。让我们拭目以待吧,就是未来十年的事儿

[爱你][爱你][爱你]

内忧外患
要被割羊毛啦

熟睡土拨鼠 发表于 10-10-2018 01:22
国内大多数00后,他们压根儿不关心买房,因为根本买不起。他们对房市的态度,将会是刺穿高房价的最利之剑 ...

还有一种是房太多,所以不关心。哈哈

发表回复