新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想咨询一下如果这种情况离婚,得到孩子的几率有多大

因为各种原因叠加在一起,非常想离婚,老公没有出轨没有打我,有过砸东西的事情发生,吵架不管是谁的错经常骂我,就是那种大吼到整栋楼都能听见的,有时候是我不对,有时候是他不对。我胆子小,一般不敢骂回去。认真思考了很久,想离婚。

我们家情况是这样的,结婚快三年了,我和老公都在上班,工资差不多。我是中国人,老公是本地人,公婆都退休了,家里亲戚也多。我爸妈还在老家上班,我娘家我是一个人在这边。有一个不到一岁的孩子,现在白天在托儿所infant care,晚上我们自己带。如果这样的情况,离婚了,那我可以拿到孩子的抚养权吗?我最大的顾虑是,如果离婚,老公说我上班没空照顾小孩,他爸妈退休在家有空照顾,法官会不会把孩子判给他们?我一个人的工资虽然不算富裕,但是抚养孩子过不错的生活肯定是够的,老公一个人也够。公婆家挺有钱的,但是即使我们需要帮忙,从来没有在经济上帮助过我们,出力就愿意。我怕万一闹起离婚,他们家肯定会一条心对付我这个外人,那经济上和时间上都比我充裕,会不会影响法官的判断?
离婚唯一的顾虑就是孩子的抚养权,其他东西能不能分到无所谓的。谢谢大家提供宝贵意见。
小狮租房
孩子这么小,很大概率判给你,加油

你拿PR了没有啊? 如果有的话我感觉百分百是判给妈妈吧。

我已经拿到了公民,不是老公赞助的。
所以说概率还是很大的?跟我白天能不能亲自照顾没有什么关系?

拿得到

公民,你拿得到。但离婚很难,会磨到你没脾气。。。

会判给妈妈

会判给妈妈
可是照你写的这样看,好像没有非离不可的理由吧
这属于不可调和的矛盾吗?

每次看到类似这种帖子,我特别想问一句,求求楼主,告诉我,你老公很帅,我心里会平衡点。不然怎么可能这么多“极品”男都能讨上还很不错的老婆。
支持楼主赶紧离婚,拿到抚养权,让他出抚养费

你的女孩子这么小肯定抚养权给你,但是如果你老公发生抢孩子的事情,你要怎么办呢?这个我觉得你要想好,你要提早做预防,抢孩子,和PR公民外国人无关,既然是抢,谁抢到就是说的,你考虑考虑吧,其他的后面再说吧。

发表回复