新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

【曝光贴】这些物流公司千万不要用,很多坑!

relx 发表于 2-1-2020 23:46
哇哦,这么坑,这种人的生意也做不长久的。

是的哦,你需要海运找我,推荐你几个靠谱的。用了不下10家了

小狮租房
曝光一家做新马海运物流的小代理(同盟国际),还是朋友自己用过推荐,然后现在拿着我的货不知所踪
这个联系人是在中国的,2019年11月开始把货物及去他的仓库,然后12月要求开始运送,一直说运送,结果到现在2020 1月还无任何回应。
同盟国际的操作模式是他的仓库收货,然后找船运公司运送至新加坡并发货。我千方百计查到了之前给朋友送货的新加坡物流,才知道我的货物被船运公司扣了,因为同盟国际欠船运公司运费,所一其货主包括我在内二三十个方的货物全部清关完成,但是被船运公司扣押在新加坡仓库。
软磨硬泡才得知我有一部分货物在其中到了新加坡,其他一半得货物不知所踪,同盟国际联系人从2019年12月底处于失联状态,微信不回,语音不接,手机关机

现在我唯一的想法,就是他已经拿运费拿钱跑路了。如果有知道用过这个同盟国际海运并且还没收到货的,希望马上采取措施

地爆天星 发表于 13-1-2019 21:50
我也曝光一家,货邮过去了,就一点消息都没有了

好的,这家加上了,之前也有人投诉这家公司。看来是骗人骗了好几年。

dbd
支持。盛世领航真踏马腊鸡,敏感货食品肉类竟然运不了,你踏马不能运就不会在官网标明,尼玛的坑人,

dbd
想要靠谱,最好去淘宝找,最起码能差评,微信联系的一律都不要相信
淘宝搜索颂胜盛旗舰店用了很多次了除了贵点都挺好

我一直用盛世领航运没什么问题,怎么看这里分享的挺恐怖的。态度恶劣。不过感觉他们家在价钱和测量方面有水分,不过看在东西完好无损的份上就没计较了。还TOP1哦要小心了。

砍脑壳的罗猪 发表于 3-1-2020 01:03
是的哦,你需要海运找我,推荐你几个靠谱的。用了不下10家了

给我推荐一下吧,我需要海运。

有事儿说事儿哦 发表于 21-11-2018 10:48
请问,我要从新加坡籍东西回中国重庆,应该选择什么物流便宜?不是违禁品.像电器之类的 ...

找我可以运的,微信:13400519519  电话:

发表回复