新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鸵鸟鸵鸟

[疑难求助] 为什么生个孩子这么难

鸵鸟鸵鸟 发表于 11-10-2018 13:47
第二次怀孕的时候要求了,也查了,尽管医生完全就是一副 好你说查就查吧反正花的是你的钱。关键是后来我 ...

不行就看私立的医生吧,私立的预约应该不用等那么久,按理讲孩子应该是排在第一位的,但是就算是生了孩子也得有经济基础来养呀,不到万不得已先不要放弃这边的工作贸然回国,除非国内已经安排好了工作的事情。既然你说到了奔三的年纪说明还不到三十岁,还很年轻啦,不要给自己太大的精神压力,或者等你再次备孕成功了让你老公在这边工作你自己回家保胎?

小狮租房
六月六九头鸟 发表于 11-10-2018 14:12
Dr Chen Christopher 这个医生
医生年纪蛮大啦,诊所生意很好,应该帮助过很多夫妻,太多的感谢信挂满几面 ...

谢谢mm给的信息,等下立马去查一查。

我之前一直看的是ME的一个Professor,专门针对复发流产的。但是他只告诉我下次一旦怀孕就去找他。总体感觉就是他生意太好,不怎么负责任。

其实我主要纠结的是,如果真的是黄体不足,应该要先治疗,而不是怀了去保胎,因为保胎不一定保的住阿。

再次谢谢妹妹给的建议。

幽幽暗香浮动 发表于 11-10-2018 14:41
不行就看私立的医生吧,私立的预约应该不用等那么久,按理讲孩子应该是排在第一位的,但是就算是生了孩子 ...

怀孕后去的是TMC,说真的,那里的护士和医生,态度真的还不如后来我去的公立医院呢。TMC的都是妇产科医生,然而妇产科的医生(绝大部分)明显偏向于优胜略汰论,所以后来流产后我只能去国立医院的生殖科,他们反倒愿意相信流产并不都是优胜略汰。

至于回国保胎,你说的的确是个很好的选项,但是根绝我前两次的经验,6周不到就不行了,基本就是刚怀上就不行了,哎,,

鸵鸟鸵鸟 发表于 11-10-2018 14:47

我之前一直看的是ME的一个Professor,专门针对复发流产的。但是他 ...

我不是mm
这个医生也可以孕前调理身体
我们是突然怀孕然后见红,基于第一次经验就去那边保胎
有注射黄体酮,也有口服
跟看过其他的医生真的不一样
可以预约试试,很多人预约早点比较好

鸵鸟鸵鸟 发表于 11-10-2018 14:47

我之前一直看的是ME的一个Professor,专门针对复发流产的。但是他 ...

我觉得首先你不要负担太大,这个黄体不足是你自己猜测的,并没有经过确诊
其次,如果真的是在排卵后黄体不足,前期也补不了。
怀了去保胎是对的。
你和这个医生没有建立起信任关系,要是觉得不适合你干脆就换一个。

cindy_cq 发表于 11-10-2018 15:13
我觉得首先你不要负担太大,这个黄体不足是你自己猜测的,并没有经过确诊
其次,如果真的是在排卵后黄体 ...

的确是,我昨天看到自己的黄体期有点太着急了。

不知道新加坡哪里还有可以保胎的医生,打算查查看。

哪里可以做排卵监测呢

子女缘分没有到,着急也没用用。我觉得跟医生关系不大。我相反提议楼主平常心,心存善念,多做好事。说不定孩子不经意间就来报到了。

普通诊所怎么能看这种病呢.......与其说他们是医生, 他们更像药剂师, 就是平时小病开开药.   比较严重的病,都要refer给去一个特别医生,  这些医生大多都在私人医院,  是医院不是诊所.   

新加坡的医疗条件是非常好的,  但费用比较高.  如果经济有限, 无法应付费用, 那新加坡还不如国内........但如果费用方面能支撑, 这里的医疗比国内好.

我也好想怀孕啊

发表回复