新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 父亲带宝宝申请公民,SCEM表格填写的问题

请问有哪位知道,给带宝宝申请公民,宝宝的supporting documents 的d 项:Documentary proof of parents’ residential status in the child’s country of birth. 这一项指的是什么资料?宝宝是在中国出生的。这次是老公带宝宝申请公民,老公是杭州的,我是天津的。这个是要户口本、和户口本的公证吗?
ubs
小狮租房
是你宝宝现在的居住地址

我现在是已经晕了。
SCRM Form 是不是小孩子单独申请公民的表格和所要的supporting documents? 我老公和宝宝一起申请公民,是不是就填2份SCRA Form ? 和提供SCRA From 所要的supporting documents?

因为第一类的SCRA Form,和SCRA的supporting documents. 点开supporting documents 有一句话:please fill in application from (Form SCRA), if you are applying with your spouse and/or unmarried children below 21 years of age. Please complete a form for each application.

小朋友的分开填写SCRM的表格 大人就用SCRA

请问SCRA的supporting document 的d 项是指父母的户口本吗?

是SCRM的d项

请问有哪位知道,给带宝宝申请公民,宝宝的supporting documents 的d 项:Documentary proof of parents’ residential status in the child’s country of birth. 这一项指的是什么资料?问了很多朋友,还是不能确定。在线等,因为预约是10月29号,很急,怕时间来不及弄所要的资料。

先谢谢各位。

楼主,可能你搞晕了,用错了form. 我琢磨着,你看的那个form是 for 那些父母至少一个是新加坡公民,而他们的孩子在海外出生,要申请公民用的form. (假设你们夫妻均不是公民

gobacktochina 发表于 16-10-2018 12:21
楼主,可能你搞晕了,用错了form. 我琢磨着,你看的那个form是 for 那些父母至少一个是新加坡公民,而他们 ...

应该是对的 用小朋友的表格

小朋友既然在中国出生 要证明小朋友父母在中国的居住权 个人觉得身份证 护照都可以证明了
应该不需要特地准备其他的身份证明
但是这只是偶个人的看法

其实楼主为什么不要打电话到ICA去咨询呢?这才是最准确的方法 要什么材料 ICA说的才算数

gobacktochina 发表于 16-10-2018 12:21
楼主,可能你搞晕了,用错了form. 我琢磨着,你看的那个form是 for 那些父母至少一个是新加坡公民,而他们 ...

应该是对的 用小朋友的表格

小朋友既然在中国出生 要证明小朋友父母在中国的居住权 个人觉得身份证 护照都可以证明了
应该不需要特地准备其他的身份证明
但是这只是偶个人的看法

其实楼主为什么不要打电话到ICA去咨询呢?这才是最准确的方法 要什么材料 ICA说的才算数

发表回复