新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] sp悲剧

今天HR通知我说被拒签,理由是我现在工资和新申请的工资差距太大,让我提供工资单和银行明细之前是wp现在身上sp这样上诉的话可能性大吗?
小狮租房
mom是在怀疑你薪水的真实性,所以才让你提供相关资料证明,你之前wp的底薪是多少?

YUAN99520 发表于 23-10-2018 20:10
mom是在怀疑你薪水的真实性,所以才让你提供相关资料证明,你之前wp的底薪是多少? ...

七百然后考出驾照来就是1300加固定补贴。现在申请底薪2600公司说会上诉帮我处理,希望大吗?

YUAN99520 发表于 23-10-2018 20:10
mom是在怀疑你薪水的真实性,所以才让你提供相关资料证明,你之前wp的底薪是多少? ...

七百然后考出驾照来就是1300加固定补贴。现在申请底薪2600公司说会上诉帮我处理,希望大吗?

700变1300,1300直接调到2600,问题这2600是你实际的底薪吗?还是为了申请sp而写的底薪

你去年的呈报的税单接近2600✘12=31200吗?

YUAN99520 发表于 23-10-2018 22:50
700变1300,1300直接调到2600,问题这2600是你实际的底薪吗?还是为了申请sp而写的底薪 ...

实际底薪,不是为了申请sp我之前也在这间公司做了四五年mom就是说这工资上调的太多

HR帮你上诉,不确定结果。。。
我之前认识的一个人是WP想申请SP,每个月加班都差不多,就把加班费全部算成固定底薪了,跟之前WP申报的底薪差距太大,哪怕前几年报税总数差不多。结果被怀疑造假,申诉了2次也没过,最后放弃了。。。

王二宝 发表于 24-10-2018 08:50
HR帮你上诉,不确定结果。。。
我之前认识的一个人是WP想申请SP,每个月加班都差不多,就把加班费全部算成 ...

真麻烦啊,现在只能等公司给上诉。没办法只能等咯

mom现在是宁可错杀一千,也不放过一个
很多很多公司为了避税,为员工申请sp 。抗辩需要能说服mom的理由,如职位上升?如将过去的津贴加班变成固定工资?如公司培养对象?如进修了新文凭等等。。否则。。。。

发表回复