新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 淘宝买了五六条运动短裤,全部都K 裆了。。。。

尺寸刚刚好,就是容易开线。下次回国都带回去缝上
小狮租房
这是表达啥意思?版型好但是做工差?还是自己笨呢,针线活一点不会

被红袖箍教育了

当我认识淘宝的时候,周围朋友都不知淘了多少好料了,我丝毫没后悔不懂得淘,买东西我喜欢的就是逛与亲眼看,亲手摸。

一天朋友实在看不下去了,她种了草,新加坡的小内内总是这么贵,傻b才花这个钱,我就决定跟着她不当傻b一回,看了模特穿的,还有店家描述的,我真心觉得傻b了好多年,相见恨晚的感觉,但那次全是朋友操作,偶是要啥啥木有的,也很快就寄来了,一看不对劲啊,裤腰居然是没有橡皮筋的,就是那种用较有弹性的尼龙布质的布纱,再检查一下,有一条裂线了,跟朋友询问了一下,她说这么便宜的东西你还想退是吗?在这之前我还不知道原来可以退货的。我说能退?她说运费10元,划算吗?额了个去。
算到头,每条小内内五块五,还裂了一条,这种小内内真不敢穿出门(确实怕掉,也真实地反应了店家没有虚言,穿上去没有感觉)。于是总挑假日在家的时候穿,不穿不知道,一穿裂一道。
从此打死不听那胡说八道的朋友种什么草了,看她衣服穿一个月不重复,我也没感觉。

隐性炫耀贴,鉴定完毕    ^_____________^

染指寂寞 发表于 29-10-2018 21:34
这是表达啥意思?版型好但是做工差?还是自己笨呢,针线活一点不会

国内的衣物,除非精品店买的。
木料都非常好,耐不住做工糙,特别是走线,纽扣,不自己再车、再订一回就不正常。

南半球雨季 发表于 30-10-2018 06:06
被红袖箍教育了

哈哈哈,顿时觉得自己就是街道办事处的老太太,带个红袖箍到处罚款......

蔚然516 发表于 30-10-2018 14:33
木料都非常好,耐不住做工糙,特别是走线,纽扣,不自己再车、再订一回就 ...

关键lz说短裤开档了,像我这样的强迫症患者哪能忍受,恨不能拿针缝一下,可是那部位,又觉得lz故意的,放毛主席时代,这是赤裸裸的流氓行为呀,哈哈哈哈

蔚然516 发表于 30-10-2018 13:32
当我认识淘宝的时候,周围朋友都不知淘了多少好料了,我丝毫没后悔不懂得淘,买东西我喜欢的就是逛与亲眼看 ...

八块钱人民币一条买的,面料挺好,就是太爱开线了。我说的是我的运动短裤

蔚然516 发表于 30-10-2018 14:33
木料都非常好,耐不住做工糙,特别是走线,纽扣,不自己再车、再订一回就 ...

面料确实好。八块钱的运动裤,特别板正,就是做工粗,可能人工费比面料贵吧

发表回复