新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问近期是否有没参加婚姻课,LTVP批准的例子

大家好,
RT.
我们没有参加过这个课程,但是有做婚前评估已批准。
现LTVP 已申请半月有余, 还是PENDING的状态。
请问是否因为没参加婚姻课,所以批的很慢??

此课程不是必须参加的呀!  
小狮租房
我刚才打给ICA 人家给我说搞混了。 说ICA的LTVP 跟婚姻课没关系呢, 婚姻课是ROM的 跟LTVP的申请没关系 ?!

才半个月急什么

谁说着急了。
我的问题是请问近期是否有没参加婚姻课,LTVP批准的例子   请看好问题

我五月份申请的有要求提供那两个婚姻课程证书!不知道现在可能因人而异吧

◇◆丶空白悲伤. 发表于 7-11-2018 12:19
我五月份申请的有要求提供那两个婚姻课程证书!不知道现在可能因人而异吧 ...

那请问你是在申请的时候就需要问你上没上课了吗?  我忘记我的问没问了。  
还是说后面批了之后让你提供了呢。 谢谢   

lulujinjin 发表于 7-11-2018 12:28
那请问你是在申请的时候就需要问你上没上课了吗?  我忘记我的问没问了。  
还是说后面批了之后让你提供 ...

当时做婚前评估通过以后ICA有寄信 里面有让去上这个课程的信!之后申请LTVP 里面有要婚姻课程证书。看你申请LTVP 时候要你提供的资料里面有没有这个课程!

◇◆丶空白悲伤. 发表于 7-11-2018 13:35
当时做婚前评估通过以后ICA有寄信 里面有让去上这个课程的信!之后申请LTVP 里面有要婚姻课程证书。看你 ...

刚刚看了我的LLE 也没说必须要去
但是有写 If you would like to find out more about MSP xxx 一堆
也没强制 ... 你的是这样么

lulujinjin 发表于 7-11-2018 14:35
刚刚看了我的LLE 也没说必须要去
但是有写 If you would like to find out more about MSP xxx 一堆
也 ...

不是强制性的!你再等等吧,看最终批准信上面有没有要。问下你们什么身份啊?

◇◆丶空白悲伤. 发表于 7-11-2018 16:30
不是强制性的!你再等等吧,看最终批准信上面有没有要。问下你们什么身份啊? ...

我是公民 我先生现在是白卡。

发表回复