新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mabaomama

[房产] 考虑到小孩入学HDB的SBF 红山和中巴鲁之间的city vue值得申.....

幽灵海 发表于 23-11-2018 14:40
我查了下平面图,19-38那个是旁边的支路拐进来,不是同一个block,离redhill地铁站远些。不知道是不是这个 ...

那如果有的选就肯定选19-38喽。不差那两步。

54那几套,31楼比17楼贵将近3万。
高层通风十几楼就够了吧。
要那么高除了装逼有什么用呢。
我等着八卦看是哪套先被选哈哈。

回复 支持 0 反对 1

小狮租房
幽灵海 发表于 23-11-2018 12:39
后面那30多2nd timer 有机会吗?5%x6?

我们是第一次申请 我看了一下 单单第一次申请的比列就是1:17.5。哈哈

apangzhu 发表于 23-11-2018 14:51
那如果有的选就肯定选19-38喽。不差那两步。

54那几套,31楼比17楼贵将近3万。

我去现场看过 嘿嘿

水默蓝婷 发表于 23-11-2018 15:14
我去现场看过 嘿嘿

那快分享一下您觉得怎样啊。
吵不吵啊?方便吗?

我们已经申请了2年了,这是最后一次碰运气了。

apangzhu 发表于 23-11-2018 15:26
那快分享一下您觉得怎样啊。
吵不吵啊?方便吗?

房子外观看起来很美 楼层48层。房子的私密性不错 特别是5房 都是单独一个拐角(96A)。但是户型一般的进门直冲客厅 意味着有人要按你家门铃的你家客厅一览无余 除非你关着门。据驾的士的安哥讲 这边很多是拆迁户 但是我没有证实可信度

幽灵海 发表于 23-11-2018 14:40
我查了下平面图,19-38那个是旁边的支路拐进来,不是同一个block,离redhill地铁站远些。不知道是不是这个 ...

如果拐来拐去的走 两栋楼没有差距

水默蓝婷 发表于 25-11-2018 00:42
房子外观看起来很美 楼层48层。房子的私密性不错 特别是5房 都是单独一个拐角(96A)。但是户型一般的进 ...

这边确实是很多拆迁户。
这个小区是从Redhill Close那边拆迁过来的:
https://www.hdb.gov.sg/cs/infowe ... gress-sers-projects

我周末也去踩了踩点。
就像您说的,只有96A的五房54有一个单独的拐角,私密性较好。
38是大敞门,只要开着大门就一览无余。
54比较贵可能是这个原因吧。

噪音方面,确实是很吵啊,38比54好点有限。

高层贵也确实是有原因。
28层往上就是2梯4户了,走廊也明亮通风。
28层以下是2梯6户,走廊昏暗,还有两个专门给高层用的电梯在那当摆设,又占地方又添堵。

不过但凡能中签,哪套都成啊。

抽签抽的洒家都快抽抽了。

apangzhu 发表于 23-11-2018 14:24
种族配额的优先权另议。

6套里有5套华人配额。

听说的确是这样,我们买房子时候问seller的agent,他们为什么有那么好的运气抽到bto,agent就说我们的seller是草根领袖有优先权
回复 支持 1 反对 0

BondGold 发表于 26-11-2018 13:39
听说的确是这样,我们买房子时候问seller的agent,他们为什么有那么好的运气抽到bto,agent就说我们的sel ...

嗯,我脚的行动党在激发民众积极性这块做得真不错。
有几个无私奉献的人啊,绝大部分还是无利不起早的。
要想可持续地搞好社区活动,还就得用一些好处来吸引大家。
BTO优先权啦,小一报名优先权啦之类的。
新的社区也需要草根领袖来筹办各种活动。

可以鸡婆一下您知道那seller抽到哪的BTO了吗?

apangzhu 发表于 26-11-2018 14:18
嗯,我脚的行动党在激发民众积极性这块做得真不错。
有几个无私奉献的人啊,绝大部分还是无利不起早的。
...

我问的是我们买的那套房子哈,是seller抽到的clementi的bto,seller告诉我们他们当时是最先进去选屋子的一组人,后来agent告诉我们是因为seller是草根领袖。不知道他们这么说是不是为了我们买房买的开心,觉得这房子是最先选的,属于小区里的好房源哈哈。。。
这套bto他们转手卖赚了25w加,爽歪歪简直

发表回复