新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请现在还需要去ICA交材料么

最近在申请公民,老公说在网上提交资料,然后等18个月,是这样么?
不需要去ICA 了和预约时间段了?

谢谢
小狮租房
自己试试。。。
等18个月这话,是你老公自己猜的么。。。

王二宝 发表于 20-11-2018 15:59
自己试试。。。
等18个月这话,是你老公自己猜的么。。。

我老公说界面写的啊

https://www.ica.gov.sg/PR/citizenship/PR_citizenship_becomeasc

Singapore citizenship applications usually take six to 12 months to process.

不知道你老公看得是哪个界面?six to 12 months不是six + 12 months。。。

王二宝 发表于 20-11-2018 16:21
https://www.ica.gov.sg/PR/citizenship/PR_citizenship_becomeasc

Singapore citizenship applications u ...

我也不明白 我今晚问问他  不懂为什么我不申请 他也要我去公司开整明还有薪水流水

janewangsin 发表于 20-11-2018 16:25
我也不明白 我今晚问问他  不懂为什么我不申请 他也要我去公司开整明还有薪水流水 ...

这个倒是真的,就算你不申请,他也得提交配偶的资料。。。

王二宝 发表于 20-11-2018 16:29
这个倒是真的,就算你不申请,他也得提交配偶的资料。。。

这样啊  那好吧 谢谢您版主

再仔细阅读一下

我又确认了下问我老公 他说不需要去ICA了

发表回复