新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求Prudential住院险的保费

本人42岁, 现在在用 AIA Max Essential A + rider, 应该是100% cover 私人医院。考虑换到Prudential,麻烦可以发资料给我Prudential对等的住院险保费,以及这两家同样住院险的各自优劣对比,谢谢了!
小狮租房
为什么想换呢?AIA的住院险,貌似没啥问题啊。

主要是保费涨的太多,所以在考虑downgrade去saver 或是换去别家.

住院计划能不换就不要换,若权衡利弊后还是要换,跟您同等的配套可以100%  Cover 私立医院(至01/04/2021)Prudential 和大东方的保费方便您参考。

Prudential: CPF $1011, 现金 $932(standard)

Great Eastern: CPF $894, 现金 $726

可以考虑AXA的  绝对的性价比高

https://myaxa-singapore.cdn.axa- ... p+2018+%28po%29.pdf

看起来保费的主要差别是在Rider上,我的AIA MAX ESSENTIAL A Rider要1413!,请问这个是不是有点贵的离谱啊!

li0018an 发表于 21-11-2018 21:30
看起来保费的主要差别是在Rider上,我的AIA MAX ESSENTIAL A Rider要1413!,请问这个是不是有点贵的离谱啊 ...

对标 AIA MAX ESSENTIAL A 的保诚 rider,您的年龄价格为每年 817.6,100%保障到新加坡所有公立和私立医院。但是如果现在换公司,会在2021年之后被强制转换成 5% co-pay,自付上限3000的保单。

li0018an 发表于 21-11-2018 18:03
主要是保费涨的太多,所以在考虑downgrade去saver 或是换去别家.

建议考虑换到A Saver,保费是398,而不是换去其他公司。

谢谢_用心聆听_和Prudential_小夹的建议,请问_用心聆听_,Rider的价格相差600之多,为什么不建议换公司呢?

li0018an 发表于 21-11-2018 23:14
谢谢_用心聆听_和Prudential_小夹的建议,请问_用心聆听_,Rider的价格相差600之多,为什么不建议换公司呢 ...

1,换公司是重新投保,基于现在的健康状况重新审核。如果身体健康,则基本无影响,除非短期内发现严重疾病。
2,现在签的新Rider保单会在2021年全部转去有5% Co-Payment的新Rider。保留原来的保单,从A换去A Saver,还可以继续享有100%全额报销的优势。

发表回复