新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 已解决,请删帖

已解决,请删帖

RE:妈妈是EP,4岁孩子应该选择私立幼儿园还是国际幼儿园

小狮租房
经济没问题就私立吧,幼儿园没必要纠结

但是你说的这些名气越大的越是不容易进

伊顿基本上不用想,mindchamps还行

如果还是EP,有机会可以申请到排名中等的政府小学吗?

可能性微乎其微

如果经济条件非常好,能够支持孩子一路国际幼儿园国际小学中学以后出国读大学的,过来没问题。
如果还是寄希望于申请到pr的,孩子可以过来读幼儿园,但是读小学前如果没有申请到pr,或者申请到pr的希望不大,那还是在国内先读小学。因为国内读了小学,再过来读这边的小学问题不大,反之是不行的。hard模式不能忘了。

liqiqi 发表于 17-12-2018 03:12
伊顿基本上不用想,mindchamps还行

谢谢你的建议,我刚看到。伊顿幼儿园是因为名额紧张进不去吗?

千股涨停 发表于 17-12-2018 13:49
如果经济条件非常好,能够支持孩子一路国际幼儿园国际小学中学以后出国读大学的,过来没问题。
如果还是寄 ...

你的建议非常好,谢谢你。一路读国际学校我不愁经济问题 ,将来孩子也肯定是要去欧美读大学,我是愁国际学校会不会过于松散和放养,担心孩子不刻苦不勤奋不努力。拿PR我估计需要至少三五年的时间 我家孩子明年过来的话是N2了。如果申请小学时还是家属准证,我不知道是否可以读到政府小学,以及学校是否会很差,如果很差的话 我会考虑换国际学校或者回来中国读小学,这个就很折腾。可是似乎三年后家属准证是否可以读的到一般的政府小学,是一个未知数。

229495172 发表于 20-12-2018 21:07
你的建议非常好,谢谢你。一路读国际学校我不愁经济问题 ,将来孩子也肯定是要去欧美读大学,我是愁国际 ...

面临同样的问题。小孩4年明年一月即将到新加坡。

sjxxj 发表于 22-12-2018 15:42
面临同样的问题。小孩4年明年一月即将到新加坡。

我家小孩也是明年过来新加坡读N2,不知道读哪个好

刚到新加坡.我们的研究结果是公立的好学校基本没希望进, 差学校看名额,这里还要考虑住的地方,和工作的地方.万一以后回国的衔接问题.所以读公立有点麻烦.

国际学校看,TANG LING TRUST成绩不错好像很难进.权衡下来我们选择了UWC EAST。也不能马上申请马上就上的,现在报名要到明年8月上了,上了他的幼儿园会保证能上他的小学。如果考虑伊顿,决定以后上国际学校,可以看看UWC. 我们也经历过这种选择困难。

发表回复