新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 90万买哪里的三房公寓?

求建议,最近在看兀兰的,rosewood 和casablanca,这个价格除了兀兰地区还有什么地方可选?女儿明年小六会考,不知考取哪的学校,交通方便也得考虑!主要是想自住
小狮租房
我也在看这2个地方,你这个价钱,只能在这附近。 海军部有2个旧EC, 会更便宜些。  这2个楼盘,理快速路很近,开车很快。  不过周围本身没有什么好中学。

要不你就是忘马西岭或蔡厝港 那边走,这个价钱也差不多。

walterso 发表于 17-12-2018 11:06
我也在看这2个地方,你这个价钱,只能在这附近。 海军部有2个旧EC, 会更便宜些。  这2个楼盘,理快速路很近 ...

你有看上的吗?rosewood面对泳池感觉吵,casablanca离地铁站感觉远点了

zhaochuqiao 发表于 17-12-2018 12:13
你有看上的吗?rosewood面对泳池感觉吵,casablanca离地铁站感觉远点了

我是因为,我就住在 rosewood的对面。。。准备再买套房子把国内父母接过来。 所以,只看家周围的。

这一大片里, rosewood 和 casa 算是不错的。 这周围的楼盘,我几乎看遍了。 roasewood 房子虽然挺旧, 不过在外面,可以买高一些的楼层。 1楼的房子很好,不过90万不够。  还是高楼层的好。

casa价钱根 rosewood价钱差不多, 房子新几年,好像3年。 不过,住哪里,坐地铁的话,还搭公车比较好。  公车站在门口,腿往地铁站走不多。

RE:90万买哪里的三房公寓?

哈哈。这是邻居两个吗。
就看谁先买我的ROSEWOOD单位了。
回复 支持 1 反对 0

铜牌推广者 发表于 17-12-2018 16:40
哈哈。这是邻居两个吗。
就看谁先买我的ROSEWOOD单位了。

我应该是赶不上,我还得等半年,过一次报税才能买。。

walterso 发表于 17-12-2018 14:31
我是因为,我就住在 rosewood的对面。。。准备再买套房子把国内父母接过来。 所以,只看家周围的。

这 ...

咱俩情况差不多,我就住367,也是在看这两个单位,不过孩子以后读中学,这附近没啥好学校,怕不方便

chatonly 发表于 17-12-2018 08:46
我刚买靠近文礼地铁的Summerdale 公寓。靠近立化中学(river valley high school).

多少钱买的?房型怎么样

zhaochuqiao 发表于 17-12-2018 18:36
咱俩情况差不多,我就住367,也是在看这两个单位,不过孩子以后读中学,这附近没啥好学校,怕不方便 ...

确实没好中学, 不过,这个地方交通超方便,就在快速路出入口,平时也不堵车。  你这个预算买学区房有点难。

而且,第二套,贷款,税,首付什么的困难些,最好在便宜的地方买

淡滨尼或者四美

发表回复