新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] BTO 抽到50多号,能选到高层吗

如题,申请了淡滨尼11月BTO 项目的5房,抽签结果出来是50多号,小白想请教下这个号码算所有1千多套房子的50多号,还是这个项目中所有五房套数的50多号?
当时申请就为了娃上学能申请万慈或圣希儿达,同时想换大一点。

BR
Innovia
小狮租房

牛  我500多  330户里头的50户

ray0923 发表于 18-12-2018 17:23
牛  我500多  330户里头的50户

谢谢

高层肯定没有问题,50号算是很靠前很靠前了。

我家邻居海景房42/922这样的比例。高层海景。

我家高层非海景405/922 你看嘛。

维妮公主 发表于 20-12-2018 12:04

盘子总共有一千多套,但据二楼的朋友说这个号码应该是50/330(5房总数),HDB选房时是按号码逐个去选?还是3房,四房,五房的每种各分一个时间段排队去选?如果是前者感觉应该是50/1080了。

第一次BTO问题比较小白,了解下来高层因该问题不大,不知道能不能选到看水池的单位。

Innovia 发表于 20-12-2018 15:23
盘子总共有一千多套,但据二楼的朋友说这个号码应该是50/330(5房总数),HDB选房时是按号码逐个去选?还 ...

是按照房型发的号码。

我家405/922 其中922是四房总数。

我们小区是1200户。

维妮公主 发表于 20-12-2018 15:24
是按照房型发的号码。

我家405/922 其中922是四房总数。

谢谢确认

维妮公主 发表于 20-12-2018 12:04

高层海景好,还是高层靠近MRT 超市 商店好 是你会选哪?

哇 好羡慕 我收到一封email 说因为人数众多 所以application不成功。。。连号都没有给我诶 呜呜呜 哭死了

柠檬冰 发表于 20-12-2018 17:48
高层海景好,还是高层靠近MRT 超市 商店好 是你会选哪?

高层海景好!

发表回复