新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教如何中国孩子来新加坡上学!

新加坡结婚3年左右,老婆是公民有一个两岁多小儿子是公民,买了房子,自己和老婆自己做吃的生意。我PR才拿到半年,中国还有两个孩子大的是女儿今年14岁初中还有半年就毕业,儿子12岁读初一,想让女儿毕业来新加坡上学,不知道我们这样情况应该选择什么样学校,学费便宜一些,请大家给点意见。
小狮租房
女儿是公民老婆的亲生闺女吗?

外国人在新加坡留学 学费不可能便宜 是pr的话就会好一些 孩子的pr批不批要看担保人的条件(学历 薪水 职业等)

回复第2楼老鼠爱小米的帖子:女儿和儿子是中国前妻生的,孩子抚养权在我这里,我和现在老婆有一个儿子现在三岁,是公民,哥哥姐姐现在是中国公民

回复第3楼maomaolaopo的帖子:请问孩子从拿到家属证满俩年申请PR机会大一些,有这样说法吗。

Qi guo chuang 发表于 23-12-2018 18:14
回复第3楼maomaolaopo的帖子:请问孩子从拿到家属证满俩年申请PR机会大一些,有这样说法吗。 ...

可以给你的女儿申请PR。
批不批要看你的条件。条件不好就批不了。
可以过来读理工学院,但是外国人学费很贵

Qi guo chuang 发表于 23-12-2018 18:14
回复第3楼maomaolaopo的帖子:请问孩子从拿到家属证满俩年申请PR机会大一些,有这样说法吗。 ...

木有关系 批不批看担保人即你的条件

晓林认为很难,费用你很难承担。从现象上看,两个女孩拿到pr可能也非常低,所以学费无法便宜。
原因:1.你是单独拥有两个孩子的抚养权吗?前妻放弃了了吗?法院判决书呢?全部需要法律翻译公证。
2.如果前妻都签放弃书了,新加坡妻子是没有任何义务抚养这两个孩子的,她愿意去ICA签署以后负责孩子的一切新加坡费用的担保吗?
3.你们是自雇人士,收入不稳定,如果还不高的话,更加没有希望,好好攒钱赚钱吧

回复第8楼晓林的帖子:给两个孩子申请家属证,老婆在律师哪里承诺承担孩子一切费用,在移民厅宣誓孩子才顺顺利利拿家属证。现在老婆做担保是没有问题,还是我本人顺利拿到公民在申请,前妻主动的要求放弃孩子抚养权,法院有判决书上面写的清清楚楚,我拿PR一次通过而且薪水才2千,老婆薪水2500,现在我们自己做生意薪水超过以前的也难申请吗!

自雇收入不稳定,申请各类都比别人困难。你能一次拿到pr很幸运的。
你可以在宣誓担保后,试申请孩子pr,但晓林仍然认为非常不容易。一个是收入问题,另一个大孩子14岁了,再耽误两年就要独立申请了。
你还要考虑清楚,外国人学费一个月1000多,你们的收入根本无法承担。

发表回复