新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彬哥

刚到新加坡工作被老板辞退,想问问大家我该怎么办,谢谢

服从上司和老板的指示是作为员工最基本职责 英语叫insubordination 绝对可以成为开除你的理由

RE:刚到新加坡工作被老板辞退,想问问大家我该怎么办,谢谢

小狮租房
彬哥 发表于 28-12-2018 22:22
你的意思是到了吃饭时间老板不让吃饭就不要吃,一点人权都没有了吗?呵呵 ...

人权,呵呵

来这边要适应这边的环境不能让环境适应你,你碰到这样的老板也是无奈,唯一的办法就是。中介不管,你就拿着合同还有批文去人力部。去说明情况。看人力部能不能帮你

他没说不允许你吃 而是干完活 如果合同没写午休时间 几点到几点 你也没办法  

异国就是磨练你的少爷脾气,小姐身子,做事情自己也要想想自己能不能吃苦和耐住劳累
回复 支持 1 反对 0

拿着合同还有批文去人力部。去说明情况。看人力部能不能帮你

觉得人权被侵犯了,不用跟网友呵呵,直接想去告就去告。。。
中午两三点吃饭,请问早上几点上班?
不听指挥这种行为吧,放在任何公司都是大忌。。。

在家当惯少爷了,出来就不适应了,哈哈,我就不相信老板只因为他早吃一顿饭把他给开了,哈哈

hazha 发表于 3-1-2019 16:28
在家当惯少爷了,出来就不适应了,哈哈,我就不相信老板只因为他早吃一顿饭把他给开了,哈哈 ...

赞同

楼主应该把事情说清楚,几个比较重要的点。 首先就是工作时间, 早上开工4个小时后休息进餐是合理的。。。如果楼主是早上8点开工,12点吃饭很合理,但如果是10点开工,那2点吃饭也算正常。

另一个就是行业,有些行业,午休的时间比较忙,特别是饮食,服务业。。。。这种行业的人,肯定不可能12点吃饭的。 这就是中介和顾主做事不周到,面试的时候,这种事情要说清楚。。如果说了,楼主同意,那就是楼主的问题了。

发表回复