新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeezy

[SC] 申请公民的通过率

jason2015 发表于 3-1-2019 18:29
你那个是按照你网上交表时给的号码,一年申请号多过30000,我朋友9.4号交申请已经是22000多了 ...

你意思是那个是我半年前网上提交的号码?不会吧,如果一年申请号多过30000的话批准旅太低了

小狮租房
你上个月是什么时候啊?我是2018年12月底提交的,真正踏着年底提交的,号码是000031***,第三万一千多的意思吗

茶湘湘 发表于 4-1-2019 08:49
你上个月是什么时候啊?我是2018年12月底提交的,真正踏着年底提交的,号码是000031***,第三万一千多的意 ...

我是月头,那就是真的是按我7月online submit时候排号了

RE:申请公民的通过率

有没有时间区别?比如几月申请比较容易过?

理论和现实往往是不同的

每年2-3万人左右,按规矩办事,没有什么按照号码来的。听说现在有ai 先评估,只要是大方向有问题就直接刷了。
回复 支持 1 反对 0

晓勇亲亲 发表于 7-1-2019 15:47
每年2-3万人左右,按规矩办事,没有什么按照号码来的。听说现在有ai 先评估,只要是大方向有问题就直接刷了 ...

你没懂我意思,我不是说按照号码,我是统计每年总申请人数,再结合批准人数推算每年大概通过率,一年3万多号也就不止2-3万人了,因为一个号平均也应该有两个人一起申请吧,每年新公民人数也就是两万左右,这样推算才有三分一人通过

RE:申请公民的通过率

晓勇亲亲 发表于 7-1-2019 15:47
每年2-3万人左右,按规矩办事,没有什么按照号码来的。听说现在有ai 先评估,只要是大方向有问题就直接刷了 ...

大方向有问题是什么

所以你现在批准了吗  我今年3月中申请了 还在pending 编号60XX

顺风车问一下, 我2020年三月提交申请公民, 一家四口一起申的, 六月收到 信要求补充全家的就职记录, 现在没有音信。 不知道是个什么情况?过来人给鉴定一下

发表回复