新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangshuqing0902

[银行] OCBC 通知关闭账户

老鼠爱小米 发表于 8-1-2019 19:25
比如信用卡不批,他们不会告诉你信用卡为什么不批

信用卡不批还说得过去,已开的账户强制关闭我还真是第一次听说。不过我算算,我这个账户的利息还真是很高。说不定是他们觉得我的赚头多过他们的。

小狮租房
强制关闭非常少见
知道的有两种情况
像信用卡长期无交易,银行监测一段时间就强制关闭了
带支票的户口,支票错误不能清理几次就有可能被关
你这个active account都被强制关,是不是可以找MAS了

summersum2004 发表于 9-1-2019 08:00
强制关闭非常少见
知道的有两种情况
像信用卡长期无交易,银行监测一段时间就强制关闭了

银行告知Terms & Contract中有说明,银行有权关闭账户。如今我也找不到那份东西了。

你有没有找人换钱,然后有大笔资金进出?
或者是有人洗钱,然后你在不知情的情况下换了点,现在洗钱的人被抓,之前往来的账户被起底,全部都会被关闭的。
MAS怀疑洗钱的话可以无理由关闭。

不满足条件的话,也只是利息没有那么高而已,没听过还在正常使用中的账户要被关掉,楼主你是不是有啥事情没告诉大家?

千股涨停 发表于 9-1-2019 14:36
不满足条件的话,也只是利息没有那么高而已,没听过还在正常使用中的账户要被关掉,楼主你是不是有啥事情没 ...

这个账户还是去年年头才开的,除了定期进工资,存点小钱,偶尔开张支票,其他啥也没做。我还打电话给MAS,她们的解释也是一样,银行和储户双方都有权力注销账户,而且银行通常是不告知理由的。既然如此我就不纠结了,改天把账户去关了。

当年我在银行做的时候,对客户是毕恭毕敬,生怕流失
现在做事情这么生猛啊
算了,关就关吧,又不是他一家,换其他家开

RE:OCBC 通知关闭账户

现在uob 和dbs都有额外利息

账户被认定有风险交易 --- 比如和高风险账户有转账往来,洗钱嫌疑,大额钱款快进快出

还有更离奇的---银行寄给你的信件被SingPost 退信 好像也会被强制关闭

第一次听说啊,是不是买房国内汇款进来太多呢

发表回复