新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

免费赠送猫咪~~【3楼曝光了,这是诈骗套路--管理员备注】

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
您好, 请问猫还在吗?请短信回复 ,

这个是诈骗团伙,他说空运给我他的猫,给我个空运网站加我付运费,付了八百说不行,叫我付一千六,我才发现他们是网络诈骗,我叫空运退我八百运费也不回应我,叫这个骗子付一千六把猫运过来也不回我,朋友说他的微信已经删了,大家小心他们不知道用这个方法骗了多少人,利用我们的爱心骗钱,可恨!

回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
这骗子ID我已经禁止访问,为了警示亲们【免费赠送也可能是骗术套路】,我就不删除帖子了。
由于ID被禁止,楼主内容看不见了,我截图发出来。

骗术到处都是,各种各样的套路,请大家务必小心谨慎。

dahuan 发表于 18-1-2019 22:50
这个是诈骗团伙,他说空运给我他的猫,给我个空运网站加我付运费,付了八百说不行,叫我付一千六,我才发现 ...

非常感谢您把这事件曝光出来让我们知道。给你手动点赞!加30分!

骗子会换个ID换个方式继续骗,请大家警惕,尤其当你爱心满满卸下警惕的时候

dahuan 发表于 19-1-2019 10:16
骗子会换个ID换个方式继续骗,请大家警惕,尤其当你爱心满满卸下警惕的时候 ...

新加坡随处可见的猫猫,组屋楼下,公众场合都有流浪猫,你怎么不捡一只回家养而要从中国网购运来呢?我不解。

http://www.sohu.com/a/67997215_161778
http://news.sohu.com/20141103/n405700600.shtml

网上能查到骗子套路

bbssgchinese 发表于 19-1-2019 12:25
新加坡随处可见的猫猫,组屋楼下,公众场合都有流浪猫,你怎么不捡一只回家养而要从中国网购运来呢?我不 ...

不是网购,他说领养,开始以为在新加坡,后来骗子说他家人生病需要照顾他回国猫跟着一起空运回去了,说我要领养他可以给我空运过来,我也问他很多为什么不在中国找人领养,他说还没找到合适的,具体猫吃什么用什么聊很多说的跟真的一样,到我是真心想领养那只猫付运费时发现是骗子

dahuan 发表于 19-1-2019 13:47
不是网购,他说领养,开始以为在新加坡,后来骗子说他家人生病需要照顾他回国猫跟着一起空运回去了,说我 ...

城市水太深,哈哈  还是回农村

发表回复