新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问议员不接待PR是正常吗?

家里老婆孩子申请公民。另外岳父独自申请公民。都已经15个月了。。还是没有消息,期间因为也没有什么新材料递交,所以也没去过ICA。前两周一个朋友也是14个月,找了议员说明情况。好像开个了信,然后2周后就批了。。我们也去找了盛港议员,,他说不接待PR。。只接待公民。是不是每个区域的议员是不一样的呢?另外找议员写信是否真的可以帮助加快知道结果呢?希望大家可以帮助解答哈
小狮租房
不接待pr正常啊。。。
岳父独自申请公民???

王二宝 发表于 9-1-2019 13:07
不接待pr正常啊。。。
岳父独自申请公民???

是的哦。。老婆和老丈人都是单独申请的。后来孩子出生后加入老婆里面

PR连选票都没有,议员当然可以不接待。

ysome 发表于 9-1-2019 13:50
PR连选票都没有,议员当然可以不接待。

可是PR是有可能成为公民的,,潜力股哈。不是吗?

可是PR是有可能成为公民的,,潜力股哈。不是吗?

有些议员确实会接待PR,有些不会
潜力股太多,接待不过来。

另外,就算真的接待了,通常也见不到议员本人的。出面接待你们的只不过是手下的工作人员而已。不要迷信那封信,未必真的有用

有些议员可能不是很忙,有些可能认为pr是潜力股,所以有可能接待pr。但是,接待是情分,不接待是本分。

另外,如果真的对于新加坡来说是不可或缺的,你自己写个信说明这一点,和议员写的效果是一样的。

ysome 发表于 9-1-2019 14:17
有些议员确实会接待PR,有些不会
潜力股太多,接待不过来。

那现在除了等待,也没有什么好办法了。

千股涨停 发表于 9-1-2019 14:41
有些议员可能不是很忙,有些可能认为pr是潜力股,所以有可能接待pr。但是,接待是情分,不接待是本分。

另 ...

那现在除了等待,还需要做什么吗?

公民本来就慢,快行道好像只有运动员参加亚运会或奥运会用过。
无论议员写或不写信,程序都是要走的。否则出问题谁负责???
在中超市看到兰世立跑来跑去搬东西,他当时就是很快拿到国籍的,那个时候都很快,现在又被取消国籍,留新成为无国籍人士,谁负责呢?

发表回复