新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 四月份准备申请PR..请帮忙评估一下(申请中)

大家好,因为考虑到在新加坡以后的未来发展所以我打算申请PR...但是基于我现在的条件不知道申请通过的几率大不大,想让大家帮忙评估一下,如果什么建议欢迎提供!谢谢
本人女, 22岁,
在新加坡今年第八年,一直读的私立学校,18年8月份私立大学本科毕业,
18年10月开始工作,现在拿的EP 月薪4800。
同年10月已婚,老公同年龄的新加坡人。

没有孩子...近几年也不打算要
参加过新加坡50周年国庆的志愿者,有证书。
还有一些七七八八的新加坡的活动证书
打算在19年4月申请PR,因为工作刚好满了6个月所以够格申请PR了
请问像我这种情况申请PR成功的几率大吗?
到时候我会找我老公去帮我找议员写推荐信(他的区议员刚好还是尚慕根)

期待大家的回答 谢谢
------------------------------------------------------------------------------------
10-01-19更新

谢谢大家提的意见,还有给我的建议。我想说几点~
1.我的薪水和我的学历都是真的,可以待考究的,怎么查都是真的~就像有位坛友说的我如果骗ICA一次要用10次去圆回去~这个时间成本和精力都太高了,我都嫁在这边了~无论怎么样都可以留下来,如果骗个EP和薪水然后被查出来然后坐牢真的根本不划算。

2.我能申请到EP全部都是靠我自己,虽然说MOM对于私立学校本科的学生批EP很困难但没有说不可以通过呀,因为我工作的特殊性(医疗行业,非医院)所以是得到新加坡政府大力支持的,EP都很容易的批了,就审核了半个月。

3.如果我要申请PR的话婚姻状态是已婚,会要求上传配偶资料,到时候ICA就知道我先生是新加坡人了,因为我先生今年刚退伍上班所有我觉得让他来担保我并不是一件很好的事情因为他还并不具备担保我的能力.

谢谢大家~

————————————————————————--------------------------------------------------
2019年2月8号更新

老公退伍了~ 昨天我也申请PR了 申请的时候才发现证书啊议员信什么都没有用,ICA只看他们要看的很基本的条件~但是我还是很不死心的把能给自己加分点的东西发到他们的email了。今天收到回复说如果你的补充资料有用的话我们会参考的~!希望PR可以一次过!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2019年6月12号更新

PR已经递交4个月啦。听身边很多朋友说自己3个月就拒了...(挺到第四个月了..庆幸)还有些说自己4个月,6个月就下来了~希望可以蹭他们的光早早批下来PR==
小狮租房
ica肯定会怀疑你的工资 别问为什么

楼主从事什么工作呢?

pr迟早是你的,但可能需要点时间,如果状态持续的话。
22岁这么高薪水,晓林拿ep时才1501块

22岁,EP, 4800,看的我一脸黑人问好怀疑人生

拿1800工资老公担保概率更大

因为这个工资估计没几个人觉得会是真的,ICA反而多搁你一会看看很正常。我认识的本地某企业,给皇亲国戚们都会加上2000左右方便拿PR。

lizhiliang777 发表于 9-1-2019 16:08
ica肯定会怀疑你的工资 别问为什么

rbdg 发表于 9-1-2019 18:50
拿1800工资老公担保概率更大

因为这个工资估计没几个人觉得会是真的,ICA反而多搁你一会看看很正 ...

好多人这么说==我申请ep都费了好大的功夫,之前老板给放3600然后mom说薪水太少 现在老板给我4800mom才批ep。。。反而申请pr变成我的累赘 我也好苦。我老公今年刚刚开始工作我害怕他担保我扯我后退呢。。。

YUAN99520 发表于 9-1-2019 16:28
楼主从事什么工作呢?

从事医疗哦~

你是自己申请还是老公担保, 老公担保看老公的条件。 自己的申请的话, 可能性很低

发表回复