新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xlsnow518_

[疑难求助] 双职工在新加坡如何带宝宝

幽幽暗香浮动 发表于 10-1-2019 17:14
我也是在几个方法里权衡后做的选择,你想想自己带娃有时候都恨不得把娃仍了,何况是一个外人帮你看,我实在 ...

我也是这样认为,作为亲妈,在娃几个月的时候人太累了缺觉又遇到娃闹腾的时候,都有过奔溃的时候,更何况本身是个外人的女佣。我相信也见过有好的女佣,但万一运气不好偏偏你就遇到个不好的女佣怎么办?

小狮租房
我家是妈妈拿无薪假 和女佣一起照顾
孩子大些时 确定女佣人品能力可以独立照顾孩子再回去工作 当然换了几个才找到一个好帮手 其实一个人又做家务煮饭又照顾婴儿很辛苦 我自己做不到 所以也不想给女佣太大压力 宝宝生病时哭闹时真的需要一个人搭把手 一个人白天晚上照顾宝宝会疯掉的 可能有妈妈可以做到 但我不行 惭愧

我有朋友是送回国父母帮忙照顾宝宝 上幼儿园了再回新加坡 每个人想法不一样 我们是想尽量不错过宝宝的每一个可爱瞬间

我家老大给nanny照顾,nanny人很好,可是孩子比较霸道和任性; 老二3个月大送infant care, 总体来说后者比较好,孩子比较合群,不怕陌生

好羡慕这么长时间的产假。

送去托儿所的infan care 啊

我家宝宝是送nanny 上班之前送 下班接
碰到很有爱的nanny一家 很放心

发表回复