新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jing1026

[装修] BTO5房简约装修(更新)

jing1026 发表于 3-3-2019 07:56
BTO你难道能先看房子里的这些细节问题再买?

隔板墙是好多年的事了,房子里的细节哪座组屋都会有,所以不要说得那么差……这是组屋,组屋能做到这样已经很好了

RE:BTO5房装修记录(木工进行中)

小狮租房
m313978 发表于 3-3-2019 10:02
隔板墙是好多年的事了,房子里的细节哪座组屋都会有,所以不要说得那么差……这是组屋,组屋能做到这样已 ...

不好意思,我之前的旧组屋还真没有石膏板隔墙呢,至于你说别的组屋看细节我就不明白了,难道每间组屋的平水都一样相差几公分?我当然不会拿组屋和私人屋比,但是现在新组屋比以前老式组屋质量差是真的啊

RE:BTO5房装修记录(木工完成)

码字好辛苦,大家觉得有帮助的话投我一票哈

快拿钥匙了,能私信个ID联络号码吗?谢谢!

楼主家做了很多的柜子,这一项花钱不少吧?
白色系,跟我家差不多。

楼主的装修日记写得很详细,写得很认真。

发了很多图,码了很多字,辛苦了。

谢谢!

後天夜 发表于 6-3-2019 15:52
快拿钥匙了,能私信个ID联络号码吗?谢谢!

已私信你了

老鼠爱小米 发表于 6-3-2019 16:52
楼主家做了很多的柜子,这一项花钱不少吧?
白色系,跟我家差不多。

对啊,装修大部分造价都在木工项,迟点出最终造价我再贴出来,我的装修商忙得没时间和我算钱。。

jing1026 发表于 17-1-2019 15:15
购物篇这里记录一下一些在国内买的东西,应该有很多网友和我一样喜欢淘宝,京东等等,无他,因为便宜,当然 ...

很喜欢你选的卫生间五金,有链接吗,谢谢啦

jing1026 发表于 6-3-2019 21:21
对啊,装修大部分造价都在木工项,迟点出最终造价我再贴出来,我的装修商忙得没时间和我算钱。。 ...

我们是做一点算一项的钱。只要做过了的项目,都是结清了款的

发表回复