新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kevin_wmy

[学生证] ggf

更正一下,没有达到6000的sp或wp或ep申请学生或陪读准证很大可能不会批准。因为在新工作申请孩子学生准证和不在新申请陪读准证是不同的人群,不一样的审批条件和要求。

小狮租房
kevin_wmy 发表于 8-2-2019 11:33
谢谢!孩子现在dp,但是你知道申请dp时候是fix salary,那个差不多7000,不是basicsalary ...

既然现在已经是DP了,为什么还要申请学生签证?

同上,如已有dp,dp换学生准证是没有问题的。这是过去dp标准低时批准的dp,孩子不会受到任何影响。换学生准证是他的权力。

晓林 发表于 8-2-2019 13:14
同上,如已有dp,dp换学生准证是没有问题的。这是过去dp标准低时批准的dp,孩子不会受到任何影响。换学生准 ...

谢谢!是dp换

这样没必要找中介,到小一入学时报名,安排好学校了,学校会指导你去MOE换学生证。
如果之前未在新加坡小一入学,就麻烦了,必须先考AEIS,难度相当高。。。

晓林 发表于 8-2-2019 16:06
这样没必要找中介,到小一入学时报名,安排好学校了,学校会指导你去MOE换学生证。
如果之前未在新加坡小一 ...

谢谢!小学学校已经给了那个solar number了

kevin_wmy 发表于 8-2-2019 16:01
谢谢!是dp换

请问大神dp换学生证ica问理由怎么回答合适啊,收到电话需要提供理由,谢谢

kevin_wmy 发表于 21-2-2019 14:38
请问大神dp换学生证ica问理由怎么回答合适啊,收到电话需要提供理由,谢谢
...

不就如实回答呗

kevin_wmy 发表于 21-2-2019 14:38
...

对不起,晓林脑袋慢,没明白。。。
DP换学生证不是政府要求的吗?难道可以直接拿dp读书?还会有别的理由吗?

是的,可以直接dp读书但是和大人绑定一起,结果我想换工作有两个公司要求过了试用期才可以申请dp,孩子已经在读书肯定不能等,直接写这个理由因为没有拿到那个offer没有办法证明这个是理由

发表回复