新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

Littleqsw 发表于 3-12-2019 15:51
那就是说Vaccine name只写Vaccine code也是可以,对吧?

按照附录上写的名字 写上就好

小狮租房
heronyoung 发表于 4-12-2019 17:57
按照附录上写的名字 写上就好

谢谢,像百白破在国内打的 Vaccine code:DTaP. 可是新加坡这个附录上都没有Vaccine Code是DTaP. 就是这个不知道该咋样写Vaccine Name.

Littleqsw 发表于 7-12-2019 07:02
谢谢,像百白破在国内打的 Vaccine code:DTaP. 可是新加坡这个附录上都没有Vaccine Code是DTaP. 就是这个 ...

有的诊所收费填表 可以去问问 本来hpb进度就慢 搞错了更麻烦
WeChat Screenshot_20191207113031.jpg
WeChat Screenshot_20191207113042.jpg

heronyoung 发表于 7-12-2019 11:32
有的诊所收费填表 可以去问问 本来hpb进度就慢 搞错了更麻烦

谢谢你的回复,对的就是想一次填好免得麻烦。所以我才在狮城上看看有没有填过而且已经批准的拿来参考一下。那个附录我也有。就是不知道百白破咋填?你有填过吗,如果有的话你是咋填的可以参考一下嘛?

我以为只有申请学校才问疫苗的事情

skyyhoverwj 发表于 28-2-2019 16:42
我小孩子十岁了,上海这边的,这边疫苗在社区医院打的,但是电话过去都说不能签字,上面还有医生执照 pra ...

你好,你们的疫苗名称最终是怎样填写的?是根据疫苗本子后面的对照表填写的吗?我们这边不给6岁以上的孩子补打,我们的孩子都超过6岁了。不过,我们这里有一家新加坡的医院,说是可以补打,还没去预约

顶一下

红豆豆2014 发表于 19-2-2019 16:08
我咨询了我们当地的国际旅游保健中心,可以补打麻腮风疫苗,这样新加坡应该可以认可了,同时我还把我的疫 ...

你好,请问你们是哪里的国际旅游保健中心呢?我们这里好像说不给打。福建的

维尼熊2122 发表于 21-2-2019 16:56
您小孩4岁,社区一般都会打的,打的是麻腮风加强,但2岁多的小孩是不让打的。我问了我们当地的国际旅行保 ...

那这种情况怎么办?

逐梦云端 发表于 26-2-2019 20:56
我在厦门,不过我去泉州打的,厦门的那个疫苗没有了

请问您在泉州哪里打的啊?

发表回复