新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

逐梦云端 发表于 27-2-2019 20:29
是的,他们给盖章签字

请问,麻风那一栏,只有两针,可我们打了三针其实,怎么填那个表格呢?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

小狮租房

[quote]逐梦云端 发表于 27-2-2019 20:29
是的,他们给盖章签,谢谢

逐梦云端 发表于 27-2-2019 20:29
是的,他们给盖章签字

我小孩子十岁了,上海这边的,这边疫苗在社区医院打的,但是电话过去都说不能签字,上面还有医生执照 practice no. 能不能说一说你们是怎么找医生签字的啊,这个比较头疼啊
还有那个immunisation form中的 vaccine name 在哪里找啊?我们的疫苗接种本上也找不到啊
多谢传授一些经验

skyyhoverwj 发表于 28-2-2019 16:42
我小孩子十岁了,上海这边的,这边疫苗在社区医院打的,但是电话过去都说不能签字,上面还有医生执照 pra ...

要么来新加坡打 要么去国际旅游旅游保健中心,国际旅游保健中心说要求证明新加坡的政策才给打

skyyhoverwj 发表于 28-2-2019 16:42
我小孩子十岁了,上海这边的,这边疫苗在社区医院打的,但是电话过去都说不能签字,上面还有医生执照 pra ...

可以去国际保健中心盖章

红豆豆2014 发表于 28-2-2019 17:08
可以去国际保健中心盖章

这次只是对白喉和麻疹疫苗有强制要求吧,其他的疫苗项目也要填上去吗?
那个vaccine name 如何找啊,不是学医的还真不知道这些学名

skyyhoverwj 发表于 28-2-2019 17:14
这次只是对白喉和麻疹疫苗有强制要求吧,其他的疫苗项目也要填上去吗?
那个vaccine name 如何找啊,不 ...

我们这边保健中心自己填上去了,把所有打过的疫苗都写上去了,不用我们自己写,而且这个表格下面有解释,疫苗名称的英文,你可以查查。

红豆豆2014 发表于 28-2-2019 17:24
我们这边保健中心自己填上去了,把所有打过的疫苗都写上去了,不用我们自己写,而且这个表格下面有解释, ...

好的,谢谢,我们的麻疹也是8月份打的,如何解决啊?

skyyhoverwj 发表于 28-2-2019 17:43
好的,谢谢,我们的麻疹也是8月份打的,如何解决啊?

我去HPB当面问了,8月的无效。需要补打,保证至少两针

逐梦云端 发表于 18-2-2019 22:42
反正申请需要在网上申请,要填写孩子的疫苗接种时间,如实填写八个月的那个日期就显示无效,无法点击下一 ...

怎么样了,我看你都十个工作日了,有结果了吗?

发表回复