新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问有经验的前辈们怎么可以提前拿到护照

等了一年多,终于可以登陆SGJ
今天刚完成公民之旅第一步,接下来SET定在3月1号,CSS定在3月28号,但是本人已经定好了在五月十号回国呆二十多天,有几个问题想问问大家:
1,五月之前有可能拿到护照吗?该怎么办可以尽快拿到?
2,如果拿到了,申请中国签证还来得及吗?需要几天可以拿到?
3, 参加SET和CSS需要带一岁多的孩子吗?
谢谢有经验的大神帮忙指点,不胜感激
小狮租房
最终批准的信应该3-4周肯定能收到 快的话两周
你可以做:
1. 拼一下 赌两周收到批准信 退护照和宣誓一周足够了 新加坡护照看到过有人试过在柜台要求加急处理 两天就拿到了
然后办理中国签证有加急服务的 但是不便宜就是了

2. 从中国回来之后才退籍 收到最终批准信后 可以自己上网改宣誓日期 一般偶觉得延期一个月也是可以的
这样就不用办签证了 时间也会比较充裕

weemousy 发表于 15-2-2019 21:04
最终批准的信应该3-4周肯定能收到 快的话两周
你可以做:
1. 拼一下 赌两周收到批准信 退护照和宣誓一周足够 ...

谢谢指点。
我感觉第一个比较适合我家的情况。
请问有没有机会改css的日期呀?我看我们这里css这个月是2月25号,但是已经关闭申请了

CSS每区每个月应该只有一次,你放弃了这一次,就只能排下一个月了。。。

除非有特殊情况

王二宝 发表于 18-2-2019 08:54
CSS每区每个月应该只有一次,你放弃了这一次,就只能排下一个月了。。。

哦哦

发表回复