新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 想去医院做眼睛手术,哪个保险可以全部报销费用?

薄荷万宝路 发表于 20-2-2019 12:13
看了晓林的链接,发现不做手术是明智的。

其实我是很怕疼的

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 18-2-2019 21:14
可逆手术是不同激光手术的眼睛手术?

谢谢

是不同的。相当于戴了个可以长期内置的隐形眼镜。之后可以取出根据眼镜度数变化而重置。所以不会像激光会切割部分晶体。当然具体得问医生。

自杀其实根本不是痛,是夜不能寐的疯狂不适感,老鼠怕带隐形眼镜,还是尽量不要手术吧,虽说有80%成功,但只要是自己,就是100%的世界末日。。。

老鼠爱小米 发表于 16-2-2019 14:43
有人会说,你可以使用隐形眼镜呀。我在眼镜店定制了属于我的4个度数的日抛,还有洗镜片的生理水等等一堆附 ...

隐形眼镜只能慢慢来适应,我从高中就开始戴了,第一次花了差不多一个月才适应,戴的次数多了就习惯了,还有这边卖的日抛其实是可以重复使用的

住院保险可以报销手术费!

mu4zi3yu2 发表于 1-4-2019 13:49
住院保险可以报销手术费!

谢谢

你好,如果不是因为身体原因产生的眼睛病变,普通的近视手术是没有保险可以报销的。

RE:想去医院做眼睛手术,哪个保险可以全部报销费用?

我在这边做了激光,我是近视加散光,做完感觉很好,带了那么多年的眼镜终于可以丢开了,新加坡太热,每次眼镜取下来看到那深深的夹痕就很无奈。保险不保激光近视手术,现在做了三年了,眼睛不干不涩。(当然,做完后一个月还是需要滴眼药水),过后就解放啦!纯个人分享.....

RE:想去医院做眼睛手术,哪个保险可以全部报销费用?

而且手术之前医生会做很仔细的检查,过后要不要做就看你自己了,至于说如果不做要给多少钱的咨询费用我就不清楚了

我近视350, 左眼有100多度散光, 我以为我是高危人群,原来还有这么多人比我还严重。

发表回复