新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

面对中商超和兰世立,我们在新加坡艰难讨薪

很不理解! 他的国籍吊销了还能呆在新加坡?
触犯劳工法了, MOM或者其他政府部门管不着吗?
它还可以这么经营下去?
不给租金不付供货商还能继续?
很多问号!

小狮租房
还报警了? 记得上次那些司机的事情就报警过一次吧 ?
还再次报警,脸皮也是可以了

1.老兰已经取消中国国籍了,所以没法回去了,成为无国籍人士,只好留在新加坡。
2.中国商品商业点子是极好的,可惜在经营和商品上有点问题,也没有大财团支持。
晓林支持讨薪,可惜了可惜了

RE:面对中商超和兰世立,我们在新加坡艰难讨薪

qwer6862158 发表于 19-2-2019 00:50
此事已经因涉嫌诽谤刑事犯罪交由警方处理,请大家不要信谣传谣。

要点逼脸行吧?上次也是报警,欠工人薪水还尼玛有理了。连自己是老板都不敢承认吗?说你是个“人”都侮辱这个字

他家超市淘宝我放购物筐里忘记付钱了,结果……

老赖最擅长的就是倒打一耙,恶人先告状,欺负员工没有律师,没有这方面的意识,威胁员工!

蒙奇奇ok 发表于 19-2-2019 14:03
老赖最擅长的就是倒打一耙,恶人先告状,欺负员工没有律师,没有这方面的意识,威胁员工! ...

下班赶紧去把我的VIP卡里余额全花了,一进门超市里面还断电(欠费?)黑呼呼!就我一个顾客.... 黑灯瞎火的选了半天,货架子东西越来越少,贵的要死!凑够余额,最后一次!

求房888 发表于 19-2-2019 23:36
下班赶紧去把我的VIP卡里余额全花了,一进门超市里面还断电(欠费?)黑呼呼!就我一个顾客.... 黑灯瞎火的 ...

也是辛苦了

嗯,昨天晓林也去把储值都用了,牛车水,没什么人,也没看到兰世力,货也没啥,工作人员还有7,8个,一路ERP就交了12块,停车5块,终于都用完了。。。。

发表回复