新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Opel Cross Land X or Hyundai Avante??

我目前开的是Subaru Forester, 接下来打算换一辆小排量的车(通常是上下班,和接送孩子使用车子),感觉Opel Cross Land X 很不错,但是我周围没有同事驾opel 品牌的车,所以不了解这个品牌是否可靠,将来的保养费用是否会比较昂贵。
现在一个同事邀请一起去看Hyundai Avante这款车,讨论的结果是两个人一起买的话有可能拿到好一些的offer,但我们都不了解Hyundai Avante这款车,只是看价格比较优惠。

麻烦有经验的前辈给指点一下吧,Opel Cross Land X or Hyundai Avante这两款车,哪个更适合普通家庭使用呢? 谢谢

小狮租房
老朋友如果你驾车里程数不是很多的话还是考虑下再换,毕竟亏太多了。 我跟你差不多一个时间买的车,我都10万公里了。也想换稍微省油一点的,但是真心亏太多了。

shenmideai 发表于 20-2-2019 13:53
老朋友如果你驾车里程数不是很多的话还是考虑下再换,毕竟亏太多了。 我跟你差不多一个时间买的车,我都10 ...

Forester目前开了还不到6万公里。也纠结过车买在高点上,换车会亏不少,但日子还得往前过吧,继续这么开下去好像也没意义了。这车是不错,就是感觉每天一个人上下班用挺浪费的。

要看你想换车的点在哪。如果为了升级那是可以换。如果为了换排量小那不划算,你本来开的就少,就油钱的话没省几个,同样级别的车难道不是越大越好吗?

同意上面的意见,油钱能省几个呢,每个月省个十几块几十块,没啥意义,森林人的车也不是很耗油。除非你是跑私招车,那必须要考虑油耗了。

回到你这个问题,那当然是买现代呀,车不能买冷门,否则维修起来麻烦的很,搞不好配件让你等几周。

真心建议别买OPEL的车,挂者德国车的名号,其实是通用旗下,后期的维修保养和宝马奥迪差不多,关键是这车过五年肯定得修很多,前不久我还看了个二手OPEL INSIGNIA,2.0T 动力牛,内饰豪华,但是一看车主留下的维修发票,我就缩了,换四个避震要两千,车坏路上换四个电喷嘴两千,小保养一次四百多。这俩车都不如你的森林人,但换现代或者起亚肯定省钱,省油啊。

腾云驾雾2013 发表于 20-2-2019 17:59
Forester目前开了还不到6万公里。也纠结过车买在高点上,换车会亏不少,但日子还得往前过吧,继续这么开 ...

不如自己挂网上慢慢边开边卖,说不定COE涨起来了,就好卖了

opel 就别买了

发表回复