新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 【已撤销】Poly来新十年公民申请提交 (Pending 14个月+)

昨天提交了公民申请资料,去年十月网申并交钱,排到今年二月的slot。

单身,officer官方提醒说需要半年到一年出outcome,Interview就是去counter交个材料,也不像很formal的interview

也插个旗。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2020年2月更新

最近由于升职加薪,Email 给 ICA update 新的薪水 (basic近6K,gross 6K+)和 promotion letter,顺便问了application status。。。邮件标准回复,只是说可以check MyICA 看 status
继续等待中。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开始反问自己是不是应该申请国籍了,冠状病毒之后,觉得祖国很强大。。。。。。请问如果主动撤销了会不会影响PR Renew和以后帮家人申请旅游签证和长期签证呢?网上应该会有记录吧?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2020年四月

网上撤销申请 【完】

小狮租房
妥妥的

没问题

稳过滴

就是不知道要多久,有消息就过来更新
回复 支持 1 反对 0

嗯,看多久会有结果吧,有消息就过来更新

希望是,看需要多久吧,有消息了就过来更新

我是6月提交的,现在还没消息。条件跟楼主差不多

信仰。 发表于 22-2-2019 19:49
我是6月提交的,现在还没消息。条件跟楼主差不多

这还算在六个月到一年的期限内呢,应该差不多了吧,那我应该要明年在开始登陆ICA去check了,今年就安心该干啥干啥去了,反正PR刚renew,都不受影响

xxydhcg 发表于 22-2-2019 21:38
这还算在六个月到一年的期限内呢,应该差不多了吧,那我应该要明年在开始登陆ICA去check了,今年就安心该 ...

是的啊,不过今年5月我就不工作,去读master了,再补交下资料。不过有些快的不到半年

发表回复