新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于拉萨尔艺术学院

我家人在美国读本科,想今年毕业后来新加坡读设计类的研究生,请问拉萨尔是好的选择吗?还有什么艺术院校有招设计类的研究生吗?求推荐,因为联系了拉萨尔,好像只能通过中介进行报名,不能直接报,不知道到底是这样吗?谢谢大家
小狮租房
试看看自己上网报名

如果美国待不下去了,就来读拉萨尔,反正很大程度以后这个文凭需要在国内用,能留在新加坡的拉萨尔外籍学生不多吧

Service fee $4500... 好贵

艺术是有钱人的玩意儿,是这个意思吗。。。

可以看一下Singapore University of Technology and Design,他们的专业不算纯艺术,属于应用类艺术,诸如建筑学,产品造型,商标设计之类的

geng0001 发表于 28-6-2019 17:16
可以看一下Singapore University of Technology and Design,他们的专业不算纯艺术,属于应用类艺术,诸如 ...

谢谢你

如果你毕业后,有在新加坡就业的话。 可以考虑南艺,也有本科。认可度比 拉塞尔 高。 拉塞尔属于新加坡政府不承认学历,在新加坡本土不好混,不过要回国的话,哪读什么都一样。 都不怎么好用,都是草根文凭。

发表回复