新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

单身妈妈也可以很棒!

我是一个单身妈妈,目前为止独自带着3个孩子已经过了将近3年,期间确实各种艰辛,但是父母的无私帮助让我的日子过的也相对没有那么艰难。在这3年里,我的人生有了很大的改变,最重要的是学会了感恩现在的生活,享受现在的人生,不断的挑战自己的能力,为孩子和父母创造更好的生活。

3年前,在这个论坛上认识了很多正在经历离婚,或者是已经离婚独自带着孩子的妈妈们,每个人的处境遭遇都不同,但是共同的是每个人都为了自己为了孩子努力的坚持的。
每次和妈妈们聊天,总觉得想要做些什么,最近这种想法愈加强烈,因为碰到太多对于生活经历失望,想要打破束缚,却又担心未知的未来的妈妈们了。
我很想要给这些妈妈们打打气,因为当我经历离婚的时候,这里的妈妈们给了我我很多温暖,只字片语的打气都给我我勇气, 我想把这份勇气传递下去,告诉那些正在经历着的妈妈们,无论发生什么事情,生活依旧美好。
为母则强,女人可以很坚强,很独立,也会经历很好的未来。

小狮租房
楼主,后面一段话有广告嫌疑,违反了本版的版规,我去掉了。望理解。

您的帖子我追看过,很佩服你的坚强。一个人带着三个孩子,不容易。一个女人、走出了离婚的阴影、承受住了老公背叛的打击,也是很难得的。
祝您和您的孩子们生活幸福,找到那个疼爱您的珍惜您的男人。

厉害

匿名
匿名  发表于 28-3-2019 16:32:12|来自:广东汕头
LZ妹妹说三年,真的要感叹一句时间可真快啊!!

再次看到你发的帖子,真好!!也祝愿未来路上更多的幸福。

女强人

加油

母爱强大

其实,看看身边那些陪读妈妈,不也接近守了多少年活寡?

evert 发表于 11-8-2019 01:03
其实,看看身边那些陪读妈妈,不也接近守了多少年活寡?

有知识

发表回复