新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助! 万分感谢!nus part time 助学金。

Nus part time,学费有点高,想申请类似于助学金那个,打听到的是在教育部申请。申请到后政府会减免学费,毕业后必须在新加坡做工3到4年才可以离境这样的。请问那个助学金英文名叫什么,需要什么材料。麻烦知道的人帮小弟解答。万分感谢

RE:求助! 万分感谢!nus part time 助学金。

小狮租房
楼主说的是Tuition Grant?

卧薪尝胆zs 发表于 18-3-2019 16:03
楼主说的是Tuition Grant?

谢谢您的回复。我只是大概听了有这样一个东西。外国人上学政府减免一部分学费后,毕业后要么申请pr要么需要在这里做工3到4年,等收到政府的信的时候就可以不用在这里做工这样的一个项目。

RE:求助! 万分感谢!nus part time 助学金。

Tianwensheng 发表于 18-3-2019 17:49
谢谢您的回复。我只是大概听了有这样一个东西。外国人上学政府减免一部分学费后,毕业后要么申请pr要么需 ...

需要工作三年。

谢谢。太谢谢你了,祝您身体健康。万事如意。心想事成

楼主申请到了吗?是不是很难呀?

你说的应该是SO协议,入学后你的专业还支持这项协议就可以直接签(部分专业可签),减免一半学费,工作三年,但这个协议据说今年秋季入学的就要取消了,ntu已经取消了

Natalie-Lyu 发表于 10-6-2019 11:36
你说的应该是SO协议,入学后你的专业还支持这项协议就可以直接签(部分专业可签),减免一半学费,工作三年 ...

谢谢你的解答。万分感谢。Nus part time 目前还没有取消是吗?太谢谢你的解答了

妞妞与端午 发表于 9-6-2019 11:35
楼主申请到了吗?是不是很难呀?

不知道Part time 是没有了,还是一直没找到

SO 是给graduate的, nus 有些课程应该还有.

你不是找Btech吗?

http://www.nus.edu.sg/admissions ... igation-scheme.html

发表回复