新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 关于海运公司的问题求教

淘宝买的一个大理石不锈钢餐边桌,海运公司签收后和我说大理石台面有裂痕,让我找淘宝卖家更换,但是淘宝卖家说海运公司已经签收,不能证明是他们的问题,然后海运公司也说他们对货物的损坏和丢失一概都不负责,有这样的规定?不知道大家有没有遇到过这样的情况,是怎么解决的?
小狮租房
这个有点扯不清了,货运会说是卖家发货的时候就是破损的,卖家会说发货的时候是好的是货运搬运时弄坏的。

RE:关于海运公司的问题求教

老鼠爱小米 发表于 17-3-2019 14:40
这个有点扯不清了,货运会说是卖家发货的时候就是破损的,卖家会说发货的时候是好的是货运搬运时弄坏的。 ...

其实问题就是在海运收货时候没检查就签收了,搞笑的是海运公司狡辩说收货时没发现裂痕,但是又说他们对损坏或丢失的货物一概不负责任,要不是还有一大堆货物没运来真想去投诉了,以后都不会再用这个海运公司了

能私一下是哪个***公司吗?我也是马上运一批大理石的餐桌茶几什么的,谢谢  发表于 4-4-2019 10:23

海运就怕这种,所以怕碎一定要打木架,再三跟卖家说要走海运,叫多包装一下

你埋怨海運得不到任何好處的。盡快找淘寶賣家給你換。或者補個差價,換貨。

如果你知道是易碎品,以後無論如何都要要求賣家打木架。賣家大不了的,必須要求包裝做好,然後到海運公司之後,讓海運公司給你打木架。他們會額外收費幾十塊。
有的淘寶賣家打木架不要錢,有的需要額外收費幾十塊。

internet001 发表于 17-3-2019 23:56
如果你知道是易碎品,以後無論如何都要要求賣家打木架。賣家大不了的,必須要求包裝做好,然後到海運公司之 ...

谢谢解答,其实淘宝方面我已经再三强调打木架了,我也觉得不是他们的问题,问题在于hiyun负责人漏口和我说收货时候没发现裂痕,但是上船前才说发现有裂痕,这不摆明就是在他们公司里搬运造成的嘛,然后丢给我一句概不负责,问了身边一个朋友,也是用这个公司,也是有运输破损的问题,同样不负责,我就想了解下haiyun这行行规都是这样吗?

易碎品打木架比较安全,我的海运说是如果打木架碎了算他们的,如果没打木架碎了算我的。真是说不清这个,但是觉得可以找卖家理论一下,或者淘宝介入。

小宝爱吃肉 发表于 18-3-2019 10:07
易碎品打木架比较安全,我的海运说是如果打木架碎了算他们的,如果没打木架碎了算我的。真是说不清这个,但 ...

已经找过淘宝介入了,没办法,因为那里已经签收了,签收时候不知道他们有没有检查,反正现在就是要我吃死猫了,为了这个事情都拖了半个月,搞得装修迟迟不能收尾,好闹心

jing1026 发表于 18-3-2019 15:26
已经找过淘宝介入了,没办法,因为那里已经签收了,签收时候不知道他们有没有检查,反正现在就是要我吃死 ...

海运不靠谱,签收有问题就应该直接给你说,拖这么久肯定是他们运输的时候出了问题,换家海运吧。或者直接买天猫可以新加坡直运的东西,电视什么的我看是可以免运费的。

发表回复