新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 买保险

请问NTUC 的保险是不是在今年四月一日前也就是这个月尾前买住院险还是有100%报销的到2021四月有5%。如果孩子心脏有洞这样的可以买吗?
请帮忙回答一下,谢谢
小狮租房
每间公司在4月之前还可以买100%,不过只到2021年4月,就得换成5%。 会建议3月28日之前买,因为要给几天的buffer和手续时间。

心脏有洞的话,恐怕买不成了。。。大多保险公司都不会冒这个险

像她这种意外可以买吗?如果今年检查愈合了,还可以买住院险吗?

还是有住院险可以买的,已经私信给您

Anisah 发表于 23-3-2019 10:20
像她这种意外可以买吗?如果今年检查愈合了,还可以买住院险吗?

坦白告诉你,机会不大。通常必须观察一段时间,医生确保没大碍,保险公司才会考虑。

如果行的话,也可能会有exclusion,就是心脏有关的都不保

如果今年检查没已经愈合了,再来买也不可以嘛

Anisah 发表于 23-3-2019 10:20

意外险可以买。
心脏上的洞要愈合并由医生出具的报告可以申请。

RE:买保险

目前应该不行,会有exclusion,愈合的话需要医生的报告和相关检查的结果,可以考虑waive the exclusion。

xoxox 发表于 23-3-2019 10:26
还是有住院险可以买的,已经私信给您

不好意思,可以发给我吗?
[email protected]

两个问题:
1,NTUC Income的住院保险Enhanced IncomeShield的Rider已经从今年三月一号开始施行新的政策,即需要自付5%的数额。其他的公司,比如AIA,AXA会从四月一号开始实施新的Rider。

2,心脏有洞已经检查出来的话,有可能暂时不接受投保,有可能给出Exclusion。

发表回复