新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 住院险和重疾险买哪家比较好?

最近遇到个烦心的事,本人已经买了住院险院但是 买时对保险完全不了解。所以健康告知 没做好。当时中介只是说两年内没在新加坡住过院, 没有高血压 糖尿病 心脏病就行。其他的都不需要告知,我自己也没有看合同。今年听到一些关于健康告知的信息,我就把自己合同拿出来看了一下 发现原来有问道五年内有没有XXX 或Xx等都需要告知。 各位大神请帮忙解答一下。我现在是应该做补充告知呢?还是换家公司重新买呢?

另外,还想买定期重疾和寿险。有哪家性价比高的推荐么?
小狮租房
有高血压就不能买住院险吗?

RE:住院险和重疾险买哪家比较好?

换一家也要告知。一般来说高血压会有一些难,尤其是有家族记录的。在购买的时候没有做declaration有些会接受as standard case,但是理赔的时候就会有很多麻烦,所以还是问清楚如实告知吧。

不过话说回来,楼主有需要告知的健康问题么?

卧薪尝胆zs 发表于 20-4-2019 21:31
换一家也要告知。一般来说高血压会有一些难,尤其是有家族记录的。在购买的时候没有做declaration有些会接 ...

我看合同里有问道一些检查 我做过。体检报告显示有些小状况 但是医生看过之后即没给开药也没让治疗 只是说不用管。 这样。

老鼠爱小米 发表于 20-4-2019 21:08

据说是不能买。有些可以买的好像也是特别贵。

今年夏天 发表于 21-4-2019 00:23

高血压一般卡的比较严  能买也必须要排除心脑血管

如果不严重的话,有些公司还可以介绍,可以试试看。安盛AXA就有列子,有些客户有pre-existing都可以安然通过。如果需要我帮你向underwriter查询,欢迎联系我。

要不然,就会有loading。有些客户也不想那么多,就签了。因为他们相信这必没有保障好。

老鼠爱小米 发表于 20-4-2019 21:08

可以尝试投保不同公司,关键看高到什么程度以及是否有通过药物控制,控制后的情况,有些公司会排除心血管不保,有些会按标准通过。

有好的 重疾和人寿推荐么?

今年夏天 发表于 21-4-2019 00:23

高血压是可以买住院保险的,在实行medishield Life前,GE是标准受保的,之后变成case by case,有出现exclusion的了,审核严格了。

发表回复