新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 关于EP的审批,求大神指点

公司刚收购一个新加坡公司,公司注册资本500万新币,要派我出去做个财务经理,因为公司规定驻外工资要在国内发放,和被收购的新加坡公司协商境外当地只发4000新币做为房租和生活费,新加坡的人事那边要求我们提供护照、照片和学历认证的电子PDF(学信网、学位网或DATAFLOW三选一);
问题1:本人37岁,4000的工资能不能顺利拿到EP;
问题2:由于我的学位证是2008年以前的,在学位网上没有直接的认证数据,而学信网上只有学历认证,就是Online Verification Report of Higher Education Qualification Certificate,只用这个能不能通过审批。
Assessment Tool的结果永远都是We are unable to give you an outcome now. Please try again in 30 minutes,很无奈
小狮租房
顶起来,有人吗

额,没人回复吗,很纠结啊

纠结啥,让对方申请就是了,能拿到你就去,拿不到就不去。。。
37岁来说4000想拿到EP不容易。。。

你好,37岁申请EP,如果是第一次来新加坡工作,还是有机会的。学信网认证,学历学位证的公证书都是有用的,只要是英文的就没问题,本科或以上学历。申请后最快2-3周出结果,有时候需要补充材料需要时间更长。

额,那还有那个学位认证呢,我看乐楠15年发的帖子说只要学信网的就ok,现在有变化吗

再追问一下,法国取得的学历,是否还需要国内的认证

这种不是工资,难以说服。。。
另外,当然是低了。
试吧。公司实力大有可能可以

又了解了一下,公司把境外工资提高到5000了,是不是能靠谱点了。但是看到他们发给我的申请文件,我觉得又不靠谱了

问新加坡的HR同事,他们说他们了解不需要JOB BANK了,不知道是不是真的。

发表回复