新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 人民币贬值了

1美元=6.88人民币
1新元=5.03人民币
1欧元=7.74人民币

1加拿大元=5.11人民币
1瑞士法郎=6.81人民币
1阿联酋=1.88人民币

1DCF1159-F56A-4527-9FD5-5F6F56B8D96F.png 4DA7A9BD-0C79-4E21-8378-B2D0F65317D3.png A4D510DB-1D40-4EB8-9901-8AB75AD76A2A.png 66C19908-DC65-4084-9B95-0BEC8938E835.png 5A560FDA-1090-472B-BAF3-818D631FA1E0.png

小狮租房
人民币贬值是贸易战的其中一环,化关税于无形

過7指日可待嗎?

哎,我还有人民币等着换新币呢。。。。拖着把。

五一之前換了一部分。損失不大。

新币对美金汇率会不会也受影响?

我的人民币还在持守, 现在跟我的入手价差不多, 只要不再大跌, 我就还能赚存款利息, 反正利息也不低.
我觉得再想靠降低汇率来平衡税收已经不大可能了,相反会影响人民币的国际化进程.使外资撤离中国.
现在已经所有利空都见光了,我觉得好象反而是中国政府在控制汇率阻止下跌.
所以打算再等等,

在双方达成协议前,个人感觉人民币还是会继续跌。

RE:人民币贬值了

美国民调已经45%支持川普了。川普为了连任也是越来越强硬了。现在美股已经涨了。A股还是弱呀!怕人民币还是会跌啊!北上资金外流还是很多。所以中国政府还是很温和的,不敢撕破脸。

汇率事小,国家为大啊。

发表回复