新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Australis

进来骂我吧

1.小朋友分享他们理想时,当然不是让他们闭嘴,只是笑着鼓掌,鼓励他们的遐想。
2.但一定不是一视同仁,因为价值很低,借鉴很少。
3.一定要说有借鉴,当然可以,任何事物都会有借鉴。造飞机一定要给造汽车的发表意见,听听就好,没有经历或经验,意义不大而已。
4.晓林有点忙,上面说到了婚姻亚健康,是准备分析的,想起来是洋洋一大篇,就暂时不说了。。。。

小狮租房
没事,过了十年你还是

女人不坏,男人不爱,楼主没啥错,每个人有自己的想法。赞同老鼠版的话,男人要出轨,和怎样的老婆无关。可能别人眼里什么都好,你就是受不了。

nnnnn

骂的厉害吗

你你你

2Pinkblue2 发表于 25-5-2019 22:19
骂完挺忐忑的,幸好你大度。
是你叫骂的,正好我又无聊,如当下,无聊又回贴。其实我没资格骂人,我自己每 ...

没事没事。你骂的对。其实知道自己错了,同时对不起两个人。忍过去,就会好的。心里一直起着去她家找她,但一次又一次忍下来了。一次次想发短信给她,但也忍下来了。
此时,就打开WhatsApp, 看着她头像,最后上线的时间。但还是忍住了,没联系。会好的,只是需要时间。

把想要对她说的话,在这里说了。

“现在凌晨了,你WhatsApp 最后一次上线,是晚上1045。出门了,约会去了?这些,已经和我没关系了。今天,朋友告诉我,不开心,就把音乐开到最大声,什么都不想,就听音乐。我告诉她,我这几个星期已经在做了。听到耳朵都快聋了。有时候,在办公室,同事叫我,我都完全听不见。我好想你。但,只能忍住不找你。你说过,爱你,就放手。我放手了,但你又回来波动我已经平复的心情。520那天,我们都很开心。522那天,你说你又有点小小想放弃。你说做不了选择。最后,我帮你选择了,完全抽离了你的世界。我知道这样做,我会后悔。但是,我还是做了。我希望你会开开心心的”

今晚,我脆弱了,差点忍不住联系她。但还是没有。一直看着她WhatsApp 。以前,吵闹冷战时,两个人总是傻傻的盯着对方的WhatsApp 看,但就是不说话。今晚好奇上了WhatsApp 看,1045就没再上了。心里马上就抓狂。但还是没联系她。

我要继续忍着。
你们可以继续骂我,没关系。

nnnnn

发表回复